王子的后花园里,有王子的风度,里面一定是鲜花盛开的。——题记
阳光
王子的后花园沐浴着阳光呢!这阳光是哪么温馨。“来一记投篮!”说完,一道优美的弧线划破了蔚蓝的天空。“好球!”不少人在赞叹这一道光影。许多天后,不少人还在再议论这个球,还有和球星作比较的。可能,这是大家最开心的时候吧!
春雨
王子的后花园不会缺少水分的。“当心!”母亲一声响亮的声音,让碗更加垂直落体。一只小手想接住但没接到,后面一只更为强壮,更为苍老的手,飞奔而至,稳稳地接住了那只很可能粉身碎骨的碗。“手没伤着吧!”父亲似乎自言自语,又像是说给别人听!对于父母而言,一只碗比小手轻微的多。
雾
王子的后花园也会迷茫。可能双眼被遮住了,不知该怎么办。手中拿者一支笔,在不断旋转,而桌子上的信纸上只有一个名字好像压不住信纸,信纸会像蝴蝶一般翩飞。也许这是不值得的,但是为了那一份不成熟的情愫,也希望尝试一番。即使自己知道这是不应该的,也是未曾允许的。
暴风雨
王子的后花园也是要经历暴风雨的洗礼。一个鲜红的名次被烙在了左心房。这是注定要失败。一次次大意,一次次逃避,是无法解决的,需要蝴蝶蜕变一般地努力,不能再放纵,不能再落后,一定要用自己饿力量去战胜。
王子的后花园经历了一切之后,总应该开花的,也许是不起眼的无名小花,也许是国色天香,但王子的后花园一定会绽放出芬芳,只属于王子的芬芳。