尽全力的埋葬昨天,却步履踉跄似酒醉的风光,落得最后无法自拔。
心好似只有剥离的久了,回味的时候才能顺其自然,说下一句只是走过。
为的不是自命清高,因为时间难舍难分,才选择沉睡。
你以为的曾经永远的故事,却有朝一日在我们之间留下剧终。
哪里有什么人会陪你看细水长流,哪有人会真正为你改变自己,从此弹琴写诗。
怕的不是别人爱你不深,而是不知道什么时候就已别离,只有自己至始至终停留在那年。
世界的构筑不过就是我们这些凡人的存在、自然的恩惠和社会的交替罢了,不然难道真会有人用永存不变的心去等你?
界外的我们一直以为被世界隔离,只是自己一厢情愿没有回到现实。
颠簸的旅程不知道还会有多远,明天不知道会是什么样的人生。
覆水难收的过去,落字成殇。让它随风扬起吧。
多么想尽心为你,哪怕世界颠覆!