国庆节到了,我盼望已久的一天终于来了,爸爸带我和弟弟来到了我向往已久的杭州烂苹果乐园。
烂苹果乐园好玩极了,有巨大的龙,还有会唱歌的小动物,还有魔镜房,里面有好多镜子,把我堵住了,还有独角兽在表演呢!不过我最喜欢的还是“井底之蛙”,人有好多呀,我们排了一个小时的队,终于轮到了。我们坐上去,系好安全带,机器慢慢地升上去,忽然一下又飞下来,下来的时候好多人都在尖叫,可我一点都不害怕,就是腰有点疼,不过不要紧。
烂苹果乐园好玩的地方还有很多,我一下子也说不完,如果你也感兴趣,一定要亲自去看看哦。
第二天,爸爸把又我们带到了杭州西湖。我们租了一辆三轮自行车,弟弟在前面,爸爸在中间,我在后面,我们开始游玩了。
西湖有许多景点,苏堤、断桥、花港……但我最喜欢的还是雷峰塔。我们来到雷峰塔的外面就看见一个清澈见底的“湖”,湖中间有一个岛,上面有几块大石头,正有几只乌龟在上面休息,湖里还有小鱼,有红的,有白的,还有红白相间的,在水里游来游去,真自由。因为进入雷峰塔要买票,所以我们就只在外面看,能看到一半,我们还拍了几张照。我希望下次还能来这里,最好能进雷峰塔里面看看!