天使的翅膀作文
轻轻地,拾起路边不知被谁丢弃的爱……拾取爱~怜悯
慢慢地,细心呵护,温柔的照料,这份爱看到她渐渐的康复了起来……呵护爱~珍惜
渐渐地,才发现在你背后的翅膀如此闪耀……看到爱~惊讶
深深地,在这段快乐,哀伤,发呆时光里默默地将爱你的种子埋进心里……永远爱~美丽
惊讶地,看到你仰望天空的样子,看着那可爱的小鸟,露出想往的表情……明白爱~无奈
懂得地,是:“应该给与你我的一切,并且争取给你‘你想要的一切’。”……无力爱~迷茫
迷茫地,是眼眶经常泛起点点雾色……但是看着轻轻挥动翅膀的你,懂得了时间到了……放开爱~不想
微笑着,拖着你的手问你“想不想像泰坦尼克号男主角抱着女主角那样抱着你?”你高兴的对我说:“好啊好啊。”(我们在阳台上最后一次的相拥着)……你展开了翅膀轻轻的抖动着……落下泛着白光的羽毛……此时我说:“飞飞看吧!我想看你飞。”你轻轻的摇摇头告诉我“我要是飞了,就回不来了……”还傻傻的对我笑,天真的像个孩子……我只是也冲她傻傻的笑笑说:“没关系的,我会抱着你不让你走的……”此刻女孩感到腰间的温暖……对男孩信任的点点头……开始用可以飞起来的力量扇动翅膀……男孩起初非常用力的抱着……渐渐的他觉得他可以飞起来了的时候……说了一句“对不起,我爱你,永远……”女孩听到这句话的同时,感到一种前所未有的自由感。但是随之而来的是腰间的温暖消失了……那么彻底……他转过身拼命地挥动翅膀想回到那个阳台上……但是却越飞越高……她哭了。哭得那么伤心那么憔悴,他看到男孩微笑的在阳台上向他招了招手说再见……他的身影就被白云遮掩了……只得在心里默默的祝福了一句“亲爱的我走了,照顾好自己”
男孩摆着手站在阳台上……站在阳台上……抱着头蹲在在阳台上……痛哭着蹲在阳台上……流干了泪躺在阳台上……嘴中默默地说着什么……却谁也听不清,也再没有人听清了。