天使的翅膀作文
雁过有声,泪过无痕;花开无声,花落无痕。
天使的翅膀将永远守护着你。
走出逆境,插上不屈之羽翼,斗争到底;刻苦学习,插上勤奋的翅膀,努力学习;自强不息,插上自立之羽翼,摆脱束缚,阴霾的天气里,狂风暴雨里,失败的阴影里,天使的翅膀将永远守护在你的身旁,让你走出困境。
曾记得,又一次考试中,我失利了,原来的信心满满早已烟消云散,取而代之的是一肚子的郁闷,惆怅,苦恼,懊悔之感。我的心从高高的山顶跌入了万丈深渊之中。
一肚子的苦恼于怨恨便涌上心头:是自己不够认真吗?还是?是自己不够勤奋吗?还是?是自己不够心细吗?还是?百思不得其解,一肚子的苦恼于烦恼,源源不断地涌入我的脑中,不由得浮想联翩,因为自己也不知道是怎么一回事,怎么一下子掉了这么多。
本想就此而沉沦下去,爱怎么掉就怎么掉吧,我实在是管不了,因此也不相管,但就在这时,一句话冲进了我的脑中:“人活着是为什么?人生在世,可以平凡,但不可以平庸,迁就平庸就是毁灭成功!失败了,就一定要勇敢地站起来,去迎接明天,去寻找失败的原因,记住从哪里跌倒就要从哪里爬起来。而不是在此碌碌无为,就这样,让它就此沉沦下去,这样,你将永远见不到希望与成功的曙光,体会不到成功的喜悦。
听后,不禁豁然开朗,寻找失败的原因,并及时改正,终于在下一次的测验中取得了理想的成绩。
我想,那一席话,就如同一盏明灯,照亮了我前进的道路;就犹如一对天使的翅膀,引领我飞翔成功的殿堂!
夜,深。
人,静。
天使的翅膀将永远守护着你,飞向成功的大门……