生日的作文
今天是我的生日,终于让我盼到了,今天我收到了很多的礼物和祝福,好幸福啊!
今天是星期天,一大早我还没起床,全家人都到我床边跟我说生日快乐。然后我高兴地连滚带爬地起来了,三步并作两步来到妈妈面前问:“妈妈,我们今天要去哪玩啊,什么时候吃蛋糕啊?”妈妈说“今天是你生日,你想到哪玩都行。”我高兴地蹦起来,心想:这下我可以跟我最喜欢的人去我最喜欢的地方玩。然后我们组成一个小队出发到了葵园。
今天的天气风和日丽,湖面上结满了冰,冰上有好多小朋友,我一看兴奋地跑了上去,试试冰的厚度,我一看冰很厚。我把他们都叫了下来。我们手拉着手开始滑起冰来,不是绊倒就是滑倒,惹来笑声不断,热闹极了,不一会我们就成了冰上最美的一道风景。然后我们又玩了滚筒、独木桥、走钢丝等等好多项目。天色将近黄昏,我们也都筋疲力尽了。我们就开着车高高兴兴地回家了。
回到家里,来了好多为我庆生的叔叔阿姨、哥哥姐姐,给我送了好多我喜欢的玩具和衣服。大姨做了一桌子我最爱吃的菜,丰盛极了,中间还有一个两层的大蛋糕,看得我口水都快流出来了,我就叫妈妈赶快开饭,妈妈看我已经按耐不住了,就让大家入座,等大家坐好后,就开始插上蜡烛,然后关上灯,大家为我唱起了生日歌,这一刻,我感觉我是世界上最幸福的人,我许完愿后一口气吹灭了所有蜡烛,然后我们就开始切蛋糕,第一块蛋糕毫不犹豫地来到我面前,我又把他端给了妈妈,又向妈妈说了一句话:“谢谢你妈妈,感谢你给了我生命。”妈妈感动得热泪盈眶。大家都夸我是一个懂事的孩子。
过生日好幸福啊!真希望天天都可以过。生命源于母亲,所以要感谢我的妈妈给了我生命,才有今天这么快乐的我!