狐狸和乌鸦作文
自从肉被狐狸骗走后,乌鸦就一直不甘心,就在一片肉里下了毒,叼在嘴里,狐狸闻着肉的味道,来了。
狐狸想:不能用上次说的那些话,得重新想。他的眼睛骨碌一转就想到了,他说:“亲爱的乌鸦,您那美妙的歌声真是让人听了一遍还想再听一遍呢,能在唱一遍吗?”乌鸦心想:如果第一句就张开了嘴,那样狐狸会怀疑的,应该再等等。狐狸说:“您美丽的羽毛,再加上您那美妙的歌声,一定是绝配啊!”乌鸦唱了起来:“哇哇哇。”肉就掉了下来,狐狸叼起肉一溜烟跑掉了。
狐狸找到了一个没人的地方,一口气把肉全吃掉了,到了晚上狐狸就被毒死了。
从那以后再也没有人来骗乌鸦的肉了。