在一个洒满月光的夜晚,窗户上点着蜡烛,书的香味充满了袖子。这是什么样的享受和状态!
我从小就喜欢书这是一本好书的光芒,让我睁开眼睛,开始模糊地理解这个世界。从丑小鸭到皇帝的新衣服,我学会了坚强和诚实。知道每一本好书的诞生都是庄严而神圣的,每一页都体现了人类的喜怒哀乐。我从书中学到了生活的快乐和悲伤,并获得了无尽的力量和鼓励。在成长的路上,也有孤独的时候。此时,虽然书是沉默的,但它悄悄地给了我一个依靠的港湾。
当我迷失的时候,这本书仍然是沉默的,但是聚集了力量为我站起来,带领我走出困惑。在沉默中,书籍教我成长。在沉默中,成千上万的字已经刻在我的心里。每次我听到古乐,我都会从书中走近,告诉我们友谊的价值。闻着花香,“天上的荷叶无限绿,映着太阳的荷花别样红”将伴随着浓浓的书香,一个个展现大自然的魅力。三年级的时候,时间不多了,床头的书真的成了“隐藏”的书,床头的手电筒和书的香味有了不同的味道。偶尔,我会被李太白的放荡不羁和紫苏的宽宏大量所安慰。
古人豪迈奔放的风格永远不会落后。然而,现代人的生活节奏越来越快。深入书店似乎是一种奢侈。然而,我在书店里喜欢的大多数好书都去了最隐蔽、最不显眼的地方,偶尔会在半价购书篮里找到。好书随着岁月的尘埃而叹息,当我看着最畅销的营销电脑相互争斗时,我的心变得沉重。书籍的香味依然如故,但钱、房子和汽车的味道显然占据了更多的空间和时间。世俗的红尘掩盖了书籍所传达的真理。一本好书就像一个人,空虚而有才华,却不被欣赏。我想穿越,但我找不到船,没人看书,也没人理解它们。