一群人的聚会是一群孤独的人的聚会。 生活在漫长的道路上。 每个人在世界上享受的时间是多少,但我更喜欢年轻时孤独的聚会。 拿起袋子,戴上耳机,踏上青春火车。 我喜欢独自靠在窗户上,感受柔和的音乐慢慢地展开,仿佛它滴进我的耳朵,逐渐流过我的每一个神经,充满了我空虚的心。
我把音乐里的书翻开了,我的孤独开始了。 我耳边的音乐很温柔。我听到温暖的海浪在海面上绽放,我想打我的脸颊,以一个纯洁的女孩的姿态在我的身体里骚动。 似乎有一万朵桔梗花在烟波和蓝色中享受孤独。 随着海浪沿海音乐的节奏变得强烈,只有卑鄙的人的通行证才是贵族的墓志铭。 这似乎是对生活的抱怨。 世界上的绝望是一样的。 但至少一个人可以享受孤独,让紧张的神经稍微松一口气。 音乐的旋律越来越快。我不明白为什么海子北岛似乎沉浸在他创造的世界里。
他们为什么要一个人呆着呢? 直到我转过身去看窗外的场景,我才明白。 我静静地看着外面的世界缓慢而有节奏的流动,看着远离城市的小麦波浪和阳光的阴影。 我觉得整个世界都只剩下我眼中的东西或法律。 镜子后面的图像仍然与列车和轨道的声音有节奏的变化。唯一不改变的是镜子里女孩的微笑。我突然明白。 不管火车在哪里,我仍然享受着孤独的感觉。不管青春的交响乐有多激烈,我还是走在青春文学的长路上。 享受自己的幸福。 当我痛苦地站在你面前时,你不能说我是空的。
你不能说我什么都没做。 因为我没有人能感觉到,因为年轻人中只有一个孤独地享受着我年轻时的话语。 凉爽的回味更深,因为它就像绿色的桃红色。 我想成为一名流浪诗人,独自在世界上独处。 林庆轩说,目前还没有下一分钟的损失。 如果你不能珍惜这一生,你就不能期待它。 在这一刻,我喜欢孤独,做一个聚会。 我不能预测未来。我只知道年轻的火车不会停止。 我想我所能做的就是安静地享受孤独。