一晃就是半个月了,这是我正式完结学校生活的时间,也是我该直面生活的开始,再也找不到寄生的理由,也不能用迷茫来推辞现状,要知道你不求生没人愿意救你!这也有了我们不讲理的看法:我一无所有的时候你们都不认识我,等我富裕的时候就是酒肉朋友!呵呵,多么不合理的规定!
一生需要遇到的人那么多,擦肩而过都需要前世的五百次回眸,不怨别人不珍惜你只怨你前世修行不够,只有不断修成正果你才会遇到属于你的人。
人在感到孤单和害怕的时候最矫情的,生怕别人不知道你懦弱一样!芝麻大点的事也会被你的脆弱夸张成西瓜那么大,别人根本不会感受你的感受,好心的附和你安慰你,不然除了呵呵我想不到他们还有什么华丽的解释!
踏入社会我们的价值观,朋友圈都要重新定义!以前的朋友或许将会成为合作伙伴,也有可能成为竞争对手,还有的或许再无交集!这些其实都不重要,重要的是你将如何看待,知道我们需要什么才不会迷茫,不会迷茫才能明确选择!拿着一块板砖还想着能为你保驾护航,你要知道他是属于房子的而不是你想的那样!
有个朋友愿意为你走上未知的道路,有个爱的人愿意执子之手与子偕老,所有的亲人都平安健康幸福每一天!这就是幸福。数量与质量肯定不能成为正比,毕竟我们不是上帝的孩子,我们是爸妈的孩子,他们能给我们的不是像人民币一样惹人疼爱的技能,而是一个与美好世界相遇的机会和一个看清彼此的眼睛!
以前不会明白幸福就是安全感,也没清楚其实认识也可能只是一次投资,更不会明白求生确实是本能!
现在知道生活不易,聊天是有能力的人的特权,说过的话我需要用结果来体现!一个人的时候不能像以前累了心情不好了想矫情的时候可以找个人闲谈,找几个朋友喝酒,甚至通宵杀怪!可能我还是那个特意为你而写的程序一样能够及时自动回复!记忆那么甜,回忆有点咸,一个人该静一静了感受孤独与成长!