人的一生,有几个春秋?难以预料之下,我们也就只能在有限的时间之内,为自己争取无限的快乐,那才是真理。许多人都值得我们与之分享快乐,可就是许多时候,亲爱的,你怎么不在我身边?
一生之中,看不见你,没跟你在一起的日子那么多,如果我都忍受着这孤单的煎熬,那我就快乐不起来了,更如何希望你一定要过得比我好呢?与你分开,生活变得寂寞,寂寞不只是一个人的孤单,孤独之下,我懂得如何变得坚强。孤独是一种美德,孤独是一种风度,而同时,孤独更是一种超强的人格魅力!
本领最好是在世界的波涛汹涌中形成,而才能最好在孤独中培养。孤独时,我撕下世俗的面具,可以无拘无束地,自由自在地,为所欲为地,谁都不用理会,谁都管不到我。我重新审视撕下面具的内心,反省着自己的不足之处,思而后之不足,知不足则思学。而更重要的是,我与孤独之中,读懂的则是,孤独的时候,我也才能明白我需要什么,我需要你。那体会之深,之切,与任何心灵感受比较无疑是占了半壁江山。我更懂得了,命里有时终须有,命里无时莫强求,不能与你同乐就罢了,看不见你也就罢了,相见不如怀念!
可是,我思你,念你,你能感觉到吗?如果我对你一遍一遍的想念,我知道你有没有感觉到,我才相信上天有灵。然而,我从未收到从你那儿发过来“收到!”的回复信号。我因而不再相信“nothing is impossible。”感觉那句话很荒唐,但我于孤独之时,还是希望你能快乐,幸福,健康!
我不想再像以前那样,疯狂的纠缠你,看不见你了,心里有你也就行了,至少上天给了我这个自由。我感激上苍。我相信,以后我会更加的快乐,默默起到你和我一样,快乐!
品味孤独,懂了,真正能使自己得到快乐的,唯有自己;真正能时刻伴随着自己的,唯有自己;而真正能时刻伴随着自己的朋友,更是自己!将来,我已经如此张狂而又含蓄地把爱说出来,我不用再困惑什么,不惑余生!