我的小白兔作文
我喜欢的动物有很多,如呆萌的茶杯犬,架子十足的贵宾犬,还有笨手笨脚的大熊猫,但我更喜欢的是——小白兔。
我很想要一只小白兔,瞧,正如我所愿,今天是我的生日,我最要好的朋友小蒲送了我一只小白。
小白兔长着一对长长的耳朵,头上雪白的绒毛中镶嵌着一双红宝石似的眼睛,还有一个短短的尾巴,微微向上翘起,真让人觉得可爱。
小白的嗅觉十分灵敏。记得有一次,我趁它在睡觉的时候,偷偷地拿了一根胡萝卜,我以最快的速度冲进房间,才刚吃一口,小白兔就像离弦的箭一样冲进我的房间来跟我抢吃的,我把胡萝卜靠近它嘴巴又拿开,就这样反复弄了几个来回。突然,它猛地跳了起来,一下子咬中了我手中的胡萝卜,还差点把我的手指头咬到了,此时它得意极了,好像在说:“叫你不给我吃,活该!”
它十分贪吃。每次我放学回家,都要从菜市场给它带点胡萝卜和青菜,一回到家它就向我扑来,翘着三瓣嘴,露出那两颗洁白的大门牙来,望着我给它带回来的食物,然后,津津有味地吃起来,这时,无论你怎么呼唤它,它也不理睬你。
渐渐地我们成为了一对非常要好的朋友。
这就是我家的小白兔,你喜欢吗?