我的小白兔作文
今天,妈妈给我买了一只小白兔,我非常喜欢它。因为它全身雪白,所以我给它起了个名字叫“雪儿”。
雪儿有一双长耳朵、红眼睛,三瓣嘴,短尾巴,一蹦一跳的,可爱极了,使我想起了一首儿歌“小白兔,白又白,两制耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”想到这儿,我赶忙拿来一些胡萝卜、青菜来喂雪儿,但是它却一动也不动。我想:难道它不饿吗?不,一定是雪儿以为我是“坏人”,所以它不肯吃。想到这儿,我把胡萝卜、青菜放下,跑到一边躲了起来,偷偷地看。只见雪儿向四周看了看,见没有“坏人”,就安心地吃了起来,吃得津津有味。我看着高兴极了。 我喜欢我的小白兔—雪儿。