给我一次机会作文
为了梦想,我升入了初中,开始了我初中生活。
初一,我是父母眼中的乖乖女,老师眼中的好学生。我上课时,积极回答问题,课后不懂就跑到办公室问。就连劳动时,我也是最勤劳的一个。后黑板上评的星星们,每次都有我。那时的我沉浸在喜悦中。那年冬天开家长会,老师表扬了我,妈妈很开心,认为有我这么一个女儿很值。
初二的我,不在那么乖,不在那么爱学习了。我长大了,但也变得不懂事了。上课时,睡觉,下课后,疯玩,劳动时,能躲则躲。班主任曾多次把我叫到办公室,批评我,教育我,还在全班人面前骂我。初二的家长会,是我人生的低谷,我不知老师说了些什么,只见妈妈出来时,人憔悴了好多。还清楚的记得妈妈说的那句话,“你不配做我的女儿。”
鱼儿的调皮,有大海包容她,猎豹的凶残,有自然驯服它。而我,只能靠自己。假如再给我一次机会,我不会再贪玩,不会再调皮,我会让自己成为一个好孩子,我的梦会再次为我升起吗?假如在给我一次机会……