永恒作文
因为梦见你的离开,我又从哭泣中醒来,当晚风无意吹过窗台,我不禁来到窗外。
夜色是那么悲哀,让我的心情也变坏,又想起了你,长叹流星远去,你何时会再来?
不知是从什么时候开始,朦胧的夜,竟成为了我的依赖,因为只有它才有资格陪我等待流星的到来。
流星是因为可爱才美丽,不是因为美丽才可爱,为了你,我痴痴的等待。
直到地老天荒,直到双鬓并白。
等过了第一个秋,等过了第二个秋,等到了花落,等到了最后,竟忘了曾经有过承诺。
今夜的冷漠,又尘封了静静的一切,我又在窗外哭泣,朦胧的月。
你出现在窗的那一边,穿过散落的星盘,穿过如沙的云海。
我无法再将自己的思愁接纳,让思念全部释放出来,流星你能否为我在云海中稍做徘徊?让我将心声倾诉,让我将爱意表白.
无数个日夜,我用思念酿酒,只为有日能与你畅饮开怀。
无数次梦回,我呼唤着你的名字,就算世界末日我也要你与我同在。
流星,你这个宇宙浪子,你能否看到我的双眸里的四个字,等你归来。
你又要走开,不给我留下一丝霞梦的色彩。
求求你,不要离开,残留我独自悲哀。
黑夜里,你来来去去。而我,却抓不到你的影子。
用泪水掩饰,直到下个世纪。
流星,用你的宽容收留我吧,我的心,愿随你离开,陪你去海角,陪你去天涯,只有这样,我才不会感觉不到我自己的存在,才能感觉得到幸福的所在。
我的心已随流星的逝去而离开,在星际中永恒的存在。我不后悔,因为曾经的某个时候流星与我同在。
这不是我心中企求已久的幸福吗?