永恒作文
火热的七月,火辣辣的爱。这样的日子,只能用热浪滚滚来形容。
你的爱,总让我心跳,总让我感动热泪盈眶。你的温柔,让我沉溺,让我心动。甜蜜地摸着发烫的脸颊呆呆地回想,一股暖流流过全身。想念你的怀抱,你的温柔让我依恋。我愿就这样被你紧拥着,不再分开。我舍不得你,我的爱。
忙忙碌碌,对你的想念却一刻都没有停止。每天,我总忍不住想要看看你。看看你那熟悉、亲切、英俊的模样。总是忍不住想要摸摸你的脸,情不自禁地对你说着这样一句话我爱你,真的,我好爱你。
无论历经多大阻碍,都阻挡不了你我相爱。感情的温度如这火热的夏天,急速上升。没有什么可以惊讶的,从爱情的开始,我们就是那么的默契,那么的情投意合,一切都是理所当然。
感谢上苍,让我们相遇。感谢有你,让我感受爱情的浪漫。感谢我们,对爱情的真挚。好好珍惜,好好拥有,真爱永恒!