砸金蛋咯,砸金蛋咯,路过街口的店铺。看着桌子上放着一个个金蛋,不禁让我想起我们班的金蛋——金晨曦。
说起这颗金蛋,你永远猜不到蛋里有什么惊喜大礼,是血光之灾!还是飞来横祸?别急,这会儿你就知道了。
这颗蛋与别的蛋与众不同,它呀,特别爱管闲事一双大眼睛,挺挺的鼻梁,一张性感的肉肠嘴,使他在蛋群中鹤立鸡群。每回一下课,你便会感觉到地板在颤抖,当你抬起头一看,嘿!金蛋又迈着他那对大长腿在教室里狂奔了。跑到讲台上,不管三七二十一,抡起一大叠本子,开始秀他的小金飞镖——下课还是英雄的他,上课就成了小绵羊了,在作业中,只能咩咩叫了。
同时,这也是一颗柔弱的蛋,别看堂堂阳光男孩,实际上柔弱的很。下课了,动不动就能听见他的娇喘,你若是下课一不小心踩着他的脚了,或是撞着他了,还没等你道歉,他就变成林黛玉。哎呦喂———准能让你惊讶到惊艳。俗话说得好柔中带刚这词用在他身上,三百六十度无死角的吻合,别看自己那么柔弱其实如果班上有同学受伤了,赶在前线的一定是他,这个时候,他那张阳光的脸上露出的担忧一定最多。
是金子总会发光的!说他是一颗金蛋,那他的身上一定自带光源的闪光点,你如果喜欢上了这颗金蛋,恭喜你!中大奖了!