大自然作文
周六早上,我和妹妹六点就起床了,因为今天要去自然学校参加活动,因为我们是第一次去那个地方,所以都很期待。早上起床后我们每个人吃了一个鸡蛋,喝了一杯牛奶,吃了一片面包后就出发了。
妈妈和二姨送我俩到沙河口区实验小学门口集合,8点钟,大巴来了,我和妹妹上了大巴车,我们就出发了。
大约三十分钟大巴就到了自然学校,下车后我们按照老师的要求排队进去,老师说我们可以给自己起个自然名字,我的自然名字叫“老虎”,妹妹给她自己起的自然名字叫“小蝴蝶”。自然学校有山,我们俩和同来的小伙伴们一起上了山,山上有各种小虫子,上面还很宽敞,我们可以在上面跑着玩耍,非常开心。
印象最深的是老师告诉我们山上有蛇,我非常感兴趣,就一路左看看右看看,想要找到一条蛇,突然我发现了一个蛇皮,老师告诉我蛇只有在晴天的时候才会蜕皮,天气不好的时候不会蜕皮的,我是第一次看到蛇皮,非常兴奋,想不到看起来很吓人的蛇居然藏着很多我不知道的小秘密。
在自然学校里,老师还给我们分了画板,让我们一边玩一边画出我们看到的东西,中午还和小伙伴们一起享用了我们自带的午餐,一天的时间很快就过去了,下午3点多,我们启程回家,我们迫不及待的想要和家人去分享一下我一天的收获!