傍晚,彩云满天,灿烂的云霞映红了天,那漂浮的云变化极多。就像调皮的孩子把天空当成了画板,尽情地涂抹着五彩斑斓的颜料。一会儿粉嘟嘟的,像娃娃嫩嫩的小脸蛋;一会儿金灿灿的,像黄色的稻海随风翻滚……
天上的云还会千变万化,有趣极了!一会儿出现了一匹凶恶的狼,那匹狼前爪腾空,张开大嘴,一副威风凛凛的样子,好像要给谁战斗似的。接着又来了一只大鳄鱼,鳄鱼张开嘴巴在等哪个笨蛋游进它的嘴里呢。可是所有的小鱼都离它远远的,正在鳄鱼等得不耐烦的时候,一条什么都不懂的小鱼正被另一只鳄鱼追赶,它以为这条鳄鱼的嘴是石头缝儿,于是毫不犹豫地钻了进去。大鳄鱼赶快合上了嘴,正当它要吃自投罗网的美餐时,那条小鱼好像游进了鳄鱼的胃里,在里面横冲直撞,撞着撞着,鳄鱼就不见了踪影。
云,是多么的多姿多彩,变化多端,这些都是大自然的杰作啊!
我喜欢云!