美丽的晚霞作文
傍晚,晚霞铺满了天空。天空就会变得金橙金橙的,它就像天上的织女姐姐织给天空金黄的锦缎。它又像某位非常高明的画家画的油彩画一样,整个画面都涂满了橙色,黄色。
那金橙的晚霞染红了大地,映红了人们的脸,也照红了我那小小心窝。
这金橙的天空真是奇特,晚霞就像魔术师一样变化多端,一会儿像满身金色鳞片的龙,上游下窜。一会儿像两只小狗在尽情嬉戏。一会儿又像火红的凤凰在高空中展翅飞翔。
看到这金橙的天空,我就像喝了香醇的美酒一样,完全沉醉在这美丽的晚霞上,总让我无法自拔。