星期天作文
星期天,我和叶子清约好一起出去玩。
吃完早饭,天空电闪雷鸣,风雨交加,还能去玩吗?我的心里十五个吊桶打水——七上八下。11点,雨终于小了一点,爸爸带我去接叶子清,然后去接正参加英语考试的妈妈。12点,妈妈带我们到酒店去吃饭。吃饭的人中有一个小妹子好调皮,要看鱼,我们带她去看鱼,跑来跑去,害的我摔了一跤,痛死人了。吃饭了,小妹子一会儿看鱼,一会儿到厕所去玩,我、叶子清和她妈妈都追个不停。吃完饭,回到我家,我们摆弄了一会儿天文望远镜,然后开始玩打仗的游戏,楼上楼下,真有趣。3点半的样子,我们又到外面的广场上去玩。4点钟,到了叶子清要回家的时间,我们按时把他送回家。
今天星期天,我和叶子清的玩乐一天。
星期天作文2
今天是个不平常的一天,今天要给奶奶过60大寿。妈妈拎着一盒大蛋糕。爸爸
提着三盒脑白金。
我送什么呢?脑子一动,有了,把我自制的“电风扇“送给奶奶比什么都好,我就
小心翼翼的放进袋子里。
车开的真快呀,一转眼就到了奶奶家。爷爷,奶奶看着我们异口同声说:“你们
又买这么多东西干什么,太浪费了。“我说:“给您过大寿呀!“抬头一看,箱子上面放
了好多礼品。我向各位长辈问好,然后向表哥表弟们打了招呼。
这时妈妈提醒我说:“新新,把你的礼物拿出来。“霎时,全屋人的目光都投向了
我。我大大方方的走到奶奶面前,双手拿着“电风扇“送给奶奶。奶奶说:“我孙女可
要成发明家了。““谢谢奶奶,我努力实现奶奶的期盼。“我回答说。
这个星期天过的不平常,奶奶对我的希望,我会努力实现,这是对奶奶最好的
祝寿。