千岛湖游记作文
暑假里的一天,我、妈妈、周子易一家,还有我的朋友周莹和她的妈妈,一起组织去千岛湖游玩。
我们起了个大早,开车前往美丽的千岛湖,大概开了二个小时的车,我们就到千岛湖了。我们先到了售票处买票,然后坐上了千岛湖游轮,千岛湖的水真清,比我以前看到的湖清多了,周围的岛都倒映在湖水里。我们玩了三个岛,第一个去的是猴岛,是千岛湖上最小的岛,在岛上我还和两只可爱的猴子合影了呢!第二个岛是梅峰观岛,是千岛湖上最大最高的岛,我们是坐着揽车到达上顶的,在岛的最高处,我们可以看到无数个大大小小的岛屿,真壮观呀!原来千岛湖是有无数个岛组成的,我和周子易数也数不清。第三个岛是神龙岛,神龙岛也叫蛇岛,岛上有剧毒蛇池和蟒蛇广场。今天起的早,所以晚上也要早点休息,明天就有更多的力气游玩!
第二天,我们6:30就起床了,今天的活动是:去金峰峡谷漂流,可能是今天太兴奋了,所以就起的很早。我们出发了,子易爸爸当我们的司机,我们女的坐在车上,可潇洒了。不一会儿就到了目的地,我们先坐漂流公司专门的车上山,到了一处,司机说让我们下车换衣服,我们三个小朋友全部换上游泳衣,然后再上车继续往上山开。终于到了漂流的出发点,我们所有人穿上救生衣,戴上安全帽,个个全副武装,排队上了汽艇。漂流过程非常好玩、刺激,但是我一点也没有害怕,只要把手牢牢的抓住汽艇上的拉手就可以了。我们漂流结束后,我叫着嚷着:“还要玩,再来一次!再来一次!”但是妈妈们还是说不行了,下次有机会再来玩过,今天我们得先回家了。
千岛湖太好玩了,我下次还要再来玩的,特别是漂流!