坚强的我作文
我是一个坚强的小女孩,爸爸妈妈总叫我“坚强的驴”虽然我是一个女孩但是,因为我坚强,爸妈妈给我取了这个外号。
有一次,我和我的两个好友:赵蕴、周庄一起玩玩久了,有点觉得无聊,我突然想起“电脑”这两个字来,想着想着,突然想到:我们这么无聊,不如在电脑上查个动画片看看!我把这个想法告诉他们,他们一同说:“好啊!”
说干就干,我们滑动鼠标,打开电脑电脑打开,我发现了今天的新闻,于是打开想看看,我没有经过赵蕴周庄的同意就打开了新闻,赵蕴:“郭梓笑,你干嘛……”我说:”看看新闻。”打开新闻上面写着:“一名小女孩一家父母发现抢劫犯,抢劫犯为了让他们不报警,杀人灭口。女孩没有亲人,无家可归”我很可怜那个小女孩打开这条新闻,我和赵蕴周庄仔细的一个一个看了一遍,他们看完都痛苦的哭了起来,我虽然也为这个小女孩难过,但是,我并没有像他们两个一样哭,我强忍下了眼泪,她们两个一看完这个故事,连看动画片都忘了,在哪里一边哭,一边聊:“这个……女孩好……可怜……我又一次热泪盈了上来,我不想让他们见我流泪,就睁大眼睛不让眼泪落下来,等他们哭完了,吗吞吞的走回家时,我才让眼泪哗哗的流出眼眶。
还有一次,赵蕴的奶奶爷爷要回家了,他家的人让我们一家去吃一顿饭好送他们走,我们吃好饭他们坐上车,临走时,妈妈和赵蕴的奶奶都哭了,她们相处了很长时间,突然离开很舍不得,赵蕴奶奶也就像我奶奶一样亲,我就把她当亲奶奶,现在走了我也十分舍不得。虽然我舍不得,但是,我却没有哭,我的眼泪已经快要盈出来了,我努力让自己想别的事情,硬是让眼泪“吸了进去。”
这就是一个坚强的小女孩——我,郭梓笑。