坚强的我作文
告诉别人,我是坚强的人。
——题记
许多时候,我都是一个人铿锵地走着,因为我知道我可以走下去。在一处地方,即使再绝望,再孤独,也必须不停地走,地球也是不停地转,直到有一天,山无棱天地合为止。
我知道自己为梦而活。许多人的梦想都死在自己的誓言,而我不知道我自己的梦想成了什么样,可我必须坚强地活着,追逐着。自己一定要平稳地走,不再趑趄。找个属于自己的风景,自己的角落,自己的梦,痛哭,流泪,之后又必须坚强地活着。看到电视的新闻,时而感怀生命是美好,坚强的,使得自己又有一次坚强的理由。我把无比冗长的记忆扔在时间的流域。算了吧,放弃吧从来不会出现在我的字典时。我坚持的事,我从不言弃,我因执地坚持着。
如果可以,我想放弃这坚强的习惯。我从小就不喜欢哭,我一直期待明天。可每一天都是喜怒哀乐,无论再痛苦,悲恸,我都必须知道,我得必须坚强地活着,走着。我有时候都很佩服张海迪、勾勒、霍金他们都可以无视他人的七嘴八舌,坚持自己喜欢的事,坚强地活着。愈有大风大浪,他们愈坚强蓬勃。周杰伦的《稻香》有多少人为生命坚强地活下去,我们是不是该知足我喜欢这首歌,它讲述着坚强的意义,生活的向往。
我热爱生命,我喜欢坚强而轰轰烈烈的生命。我时常神采奕奕,因为我自豪,我自豪因为我坚强。
生命,我们最初的梦。
梦想,野强持续着。
坚强,拥有着。