难忘的暑假作文
暑假这个词想必大家并不陌生,因为大家刚刚从暑假生活中走出来,暑假是快乐的,幸福的,暑假是对学习的一种暂时解脱。
我的暑假生活也是快乐幸福的,接下来我就说说我暑假里的一天生活。
这是一个阳光明媚的上午,我还在床上睡着懒觉。突然听见手机闹铃响了,我拿起手机把闹铃关掉,起了床,趴在窗台上看着外面,只见人们在街上来回穿梭着。我下了楼,骑上自行车直奔爸爸的工地,骑了一会儿就到了,门牌上写着东吴医药四个字,推开门直奔二楼,看见老爸已经开工,我立马换了件衣服干了起来。我插上插头,开始搅拌白水泥,我干了一个小时就开始喊累了。后来又仔细想了想,我才干了一个小时就开始喊累,而老爸要干一天,有时候还要加班,想想我心头就酸。
不知怎么的,我浑身上下又充满了力量,干劲十足,帮老爸干得特别快。没过三、四天那份活就干完了,拿到钱的老爸说:“儿子,谢谢你。”我心里感到特别的快乐。
20xx暑假生活是幸福的,快乐的,令我难忘。