中秋节作文
中秋节的月亮又圆又圆。带着喜悦来参加节日吧!你,你,我和我会见面,多吃点或少吃点!
在去奶奶家的路上,有一天我惊喜万分。路上有很多人。一些人带着沉重的礼物去拜访亲戚,一些人还在吃大餐。这真是一个快乐的时刻。
我被眼前的景象惊呆了,好像没人被碰过似的。我听到一个亲切而细小的声音在叫我的名字“惠惠”!当我回头看时,原来是年轻的祖母。一条曲线出现在我的脸上,我跑下车,心里不停地嘀咕:奶奶家有什么好我的口水滴了下来,我妈妈皱着眉头说,“你呀!多么贪婪的猫啊。”我噘嘴悲伤地说,“我只是好久没吃奶奶做的东西了。”我妈妈笑了,“好吧,好吧!奶奶给你做了足够的食物。”
晚饭后,我开始像饿狼一样吃东西,寻找美味的食物。几乎有我最喜欢的,螃蟹,面条,鸡,肉,鸭子等。我吃得津津有味。
夜晚来了。我回到我心爱的家,拿出我的椅子,坐在外面赏月。突然,我看见月亮隐晦地出来了。我猜它一定是一个害羞而高贵的月亮,它的大而圆的外表很高贵。羞怯的旁边有几朵云遮住了他的脸,好像一个优雅的仙女要来迎接我们。月亮渐渐落下。月亮好像已经落下来了。让我来挑吧!
就这样过了一天,我还没玩够呢!我吃得不够!还不够!我的心非常焦虑和失望。你今天开心吗?
中秋节过得太快了,我还没看够你呢!来吧,下个中秋节,我在这里等你!