忆童年作文
童年是美好的,里面有我们缤纷多彩的生活。小时候我们都不懂事,常常做出一些好玩的事情,非常可爱。人在一生中最美好的一段时间就是童年了,有很多值得我们回忆的事情。
我的童年也是美好的,不过,我小时候做出的事,真是很奇怪,就算小时候不懂事,也不能干出这种事吧! 看了题目你也许会以为是我喜欢玩昆虫,其实不是这样的,下面我就揭开这个怪事的面纱,那就是我不但喜欢整治小动物,而且还喜欢吃小动物。
小时候我很大胆,也很残忍。有一天,我抓了一只臭大姐,我感觉它长得很难看,所以要“整整”它。我拿了妈妈在医院里用完的一次性输液器,插在它的肚皮上,给它打针,最后结果它的肚子肿的和馒头似的,水也打不进去了,这只可怜的臭大姐就被我抛弃了。
这还不算残忍的,有很多虫子就命丧我嘴了。一次,我去厨房,看到了大人们在烤蚂蚱吃,我也好想吃,可是他们不给我吃,我很生气,我突然从地上看到什么东西爬过去,原来是蟋蟀,我以为是蚂蚱,一手拿来就把蟋蟀给活吞了。还有一次,我姥姥给了我一只蚂蚱玩,我很奇怪,一口就把它吃了,现在想想,我也忘了生的蟋蟀和蚂蚱什么味的了。
也有可爱的小动物惨死在我的手下。例如,有一次我妈妈给我买了一只小鸡,它还没认识我,我就把他弄死了,我一只手抓住它的头,一手抓住尾巴,就把它“五马分尸”了。
其实死了的动物也逃不过我的“黑手”,在大年三十,有一只死了的老鼠,虽说是老鼠,但也挺可爱的,我就在它的身边,放上了数十根鞭炮,把引线搓成一股,把一段香,点着,放在上面,等到香烧到那里时,点着引线,“嘭”,接着又是几声响,老鼠估计已经炸得没影了,可是那个老鼠好像安然无恙啊,因为他已经冻僵了。
我的童年做过太太多多的傻事,但这一件最要命了,小时候,家长不在家,我自己爬下床,看见了一个瓶子,感觉还很好玩,就拿它在地上摔啊摔,摔出水来了,我就拿着瓶子喝里面的水,我万万没想到那是“杀虫剂”!!幸亏那瓶药水毒性不强,否则我没命了
我的童年真是太好玩了,做出了这么多傻事,竟然吃了这么多东西,现在想想我很害怕,我很害怕臭大姐,说不定哪天那只臭大姐的同胞就来找我报仇了,不行,我得赶紧逃跑了,再见!
……