游戏作文
“Ye------”
咦?这间教室怎么这么多欢声笑语呢,恨不得把楼房都震垮了。得去瞧瞧。原来是同学们在玩“黄金搭档”的游戏。不知道怎么玩啊,那我就介绍介绍吧:一 个人根据举着写有字的纸的内容,通过语言、动作把他表现出来,但说的时候不能出现纸上的任何一个字,也不能用英语说,另一个人得要猜出来。谁猜得快,谁获 胜。明白了吗?我们赶紧玩吧。
老师举着一个牌子,上面写着“乞丐”,我先用语言表达,我的拍档罗威就是不开窍的。我心想:我的妈啊!这怎么做啊,我想了又想,索性我趴在地上说: “可怜可怜我吧,给点钱吧!”这一招还真灵,他脱口而出“乞丐”。还一个是“星期六”,这不是太简单了吗?嗯,想难倒我,没门。我说:“星期五的下一天是 星期几?”还没等到我说完,我就捂着嘴笑了笑,因为我犯规了,说出了词中的两个字“星期”。
当老师把下一个牌子拿出来的时候,又是个简单的,是“手机”,于是我把手放在耳边,问:这是在干嘛啊?罗威说在打电话。我要晕血,这么简单都不会。打电话要用什么啊?“座机!”看到他笨的像鸭子似的,总也赶也不上路的,我只好另辟蹊径。我把手一扬,“这是什么啊?”
“手!”
“那连起来呢?”见他还像呆瓜一样,我这下子真的急了。(此处省略60字)。
老师把下一个牌子举了起来,上面写着“帅哥”。我想:这完全就是为我量身定做的嘛,我做起了一些酷的动作。他好像故意耍我说:“丑男。”我说丑男的反义词是什么?他说:“帅哥!”我沾沾自喜地说:“多谢夸奖!”他说:“糟糕,中你计了。”
(此段省略80字)
在大家的欢声笑语中,这个游戏一下子就完了。我明白了干什么事都要表达清楚,不然就会闹笑话的。