游戏作文
今天的天气真好呀!天高气爽、风和曰历,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌。此时在教室的我们心早已飞到了外面。因为今天我们的学校要举行首次快乐日。
其中最让我期待的是第一项趣味游戏。这个趣味游戏分为三项:喊数抱团、萝卜蹲、各位好汉请抱拳。另外王老师又给我们加了一个游戏,叫捅叔叔。游戏终于开始了,我那期待的心情终于可以拥抱阳光了。到开始时,王老师让我们开始玩桶叔叔,只要谁把小人捅出来就要演一个节目。结果刚开始玩,我就一刀捅出了小人,这时不知是谁说了一句:“哎呀我好痛啊!”惹得大家都哈哈大笑,最终这阵欢笑在我和樊宇轩表演中结束了。
大约玩了一个小时,校级比赛开始了。王老师让我和连梦园参加喊数抱团的比赛。比赛一开始我才明白原来老师出的是算试,第一次老师说:“3+2。”我一算是5,于是立刻和5个五年级的同学抱在了一起。可是连梦园却出局了,唉。不过我也没落到好,也被淘汰了。不过同学们也没有怪我们,只是给我们鼓励。
时间过的可真快呀!转眼间一上午过去了。在这一上午里我不仅收获了快乐,还收获了同学们的团结。