我的期盼作文
在学校订了杂志后,我听说订杂志会赠送玩具,就一直在想:玩具是什么呢?前几天听同学说订杂志的玩具到了,高兴得脚下仿佛踩着弹簧,一蹦三尺高。可老师说星期五才发。这下,我脚下的弹簧仿佛消失了,心里一直盼着星期五。
星期五老师果然发下了玩具,这下,我可乐了。第一个玩具是哆啦A梦。只要把手指伸进嘴里随意摁几下,它就会咬住你的手指。瞧:同学们叫起来了:“哎呀,哆啦A梦咬住我的手指啦!”
我还有一件“稀有珍宝”那就是“小小投篮机”。喜欢篮球的同学更是羡慕得不得了,偏要我借他玩。玩法很简单,只要先按照说明书上的要求,把“篮球架”拼好,再把“篮球”放到指定的位置上,用适当的力气把“篮球”发射出去。
我最喜欢的玩具就数“足球”了,就是像控制球赛一样,太刺激了。我跟同学玩了几个回合,越玩越高兴。
好玩的玩具数也数不尽,就等下一次发玩具的时候大显身手啦!