我的期盼作文
如果要问我我的期盼是什么?那就是过生日。问什么要这么说呢?
因为可以开生日Party。但是不要以为开派对是为了吃香的喝辣的并且拿到生日礼物而是和同学们一起度过我一年一度的生日。今年我的生日就要来临了,我也想要开一个派对,不要以为我是随随便便的开一个派对,我开一个排队也是要精心策划的。
要开派对需要干几件事,少一件事都不行,就像打游戏一样有五大关。第一关,当然是让爸爸妈妈同意我开派对,不然一切都免谈,但是今年的第一关仿佛特别简单是因为我进步“大大地” 于是爸爸妈妈就马上同意了毫不犹豫的就给了我一百五十元去开派对。第二关就是安排开派对的地点和人数,并询问价格 就是给预定的人发出邀请函。第四关并且对所有人员,资金进行确认,列表。第五关记忆是万事具备只欠“Boss,也就是开派对一定要有一个好的秩序,不然就不是一个好派对。
虽然这只是我的期盼,但是我相信很快就可以实现。