论人生作文
时间飞逝,眼间18个年头已悄然而逝,在这18年里,我得到了很多,也失去了很多。我快乐过,我也悲哀过;我委屈过,我也后悔过。但就是这平凡而又不平凡的18年教会了我怎样生活,让我懂得生命的意义。
当我回首望这不短不长的18年时,我学会了坦然面对,学会了永不后悔。毕竟这18年已经过去,而我曾经经历过它带给我的风雨和阳光,那我还需要奢求什么?所以我不后悔!当我可以很释然地面对从前所犯的错时,我心坦然!
18年的青春就这样像风般吹过,永不回头了。风吹过后,当我静静地站在原地,遥望前方的时候,一切都云淡风清了,那逝去的风,除了教会我成长外,我不奢望它还能留下什么,所以我并不留恋。现在的我只想好好珍惜、好好拥有此时的岁月,不让它再从我的指缝中流走,毕竟人生还能再有多少个18年啊?又是一眼,一阵风,逝去的生命光华不再重来。