论人生作文
我在此跟你们一起讨论的题目就是进化论在人生当中的一些突破与冲突,和给人类与动物类带来的而科学技术无法回答的并且有些不可思议的问题。人类已经知道,先地球是有了的然后其他在地球上生活的物质由某些原因来自然而然形成的,这个道理已被科学证明出来的。地球是大约45亿年多年前形成的,而把地球的形成过程可以分为五个阶段、就包括太古代、元古代、古生代、中生代和新生代。不同年代却有自不同的特征和古怪让人很难理解的秘诀。距今二十四亿年以前的太古代,在地球上已形成了最原始的岩石圈和水圈以及大气圈。但那时地壳很不稳定,经常发生火山爆发和海洋面积不断地往陆地扩大。虽然那时地壳不怎么稳定但是大气圈和水圈的形成以及这时期是形成铁矿的最重要时代,就已经准备了生命形成的前提条件,因此从那时期开始形成最低等的原始生命。生命从此开始!
地球就这样一步一步地发展到现在已经过过去了不少的年代和时期,中间也形成了不少的
种类和种族以及也被灭绝了不少的生命。最后形成了我们人类和很多哺乳动物,就是从低等动物发展到高等动物的过程中进化论的选择遇到了不少的风雨,因发展并不一定是一帆顺风,也会有它的逆境。虽然遇到了逆境但进化论的选择永不停止。就是强者依然被活下来,弱者不管怎么努力,也不管用什么招、如果它们不能更换自己强大那就是结果同样一清二楚,就是失败、死忙一条路。达尔文的进化论就这么无情的。
有一名科学家表示,人类是从一种三亿多年前漫游在海洋中的史前鲨鱼进化而来的,你们不觉得此观点与达尔文的进化论当中说的、人类由古猿进化而来的观点此观点矛盾了么?但这两个观点并不是两类观点,一在前二在后。因为根据研究棘鱼属于的最原始鱼类是,在地球的太古代而形成的一种最原始的鱼类,所以可以说地球上包括人类在内的所有颌类脊椎动物的共同祖先。对于一个追溯到2.9一年前的头骨进行再次的研究分析显然显示出,它是现代有颌脊椎动物的最早期成员的其中之一。因此可以说地球上几乎所有的脊椎动物由当年的鲨鱼进化而来的、古猿也是一种脊椎动物,这显然表明古猿也是当时的鲨鱼进化而来的,所以以后达尔文证明出来了人类是由古猿进化而来的。还有一个人人都知道的原因就是,地球形成以后的太古元时期,在地球上形成的是大气层和水圈,有了大气圈和水圈就会水生动物必不可少的生存条件,所以在海洋中形成的鲨鱼是在陆地形成的古猿的祖先。