论人生作文
蓝天若没有幻想该是多么虚无和空旷,人生如没有朋友该是多么困惑和渺茫。岁月沧桑只有真诚的友谊才令人难忘,人海茫茫更有永远的朋友才常挂心房。四川震灾带给人更多的叹息和感想,愿一条小小的信息能给朋友送去终生的幸福和一生的吉祥。
有一种牵挂总深藏在心间,有一种思念总延续到久远。有一种情怀总不愿割舍,有一种朋友总觉得是缘。缘分而相聚的朋友是天意,知己而交往的朋友是诚意。无求而想念的朋友是真意,以心而相系的朋友是情意。
生活需要丰富多彩,朋友需要实实在在。只要心中能永远保持纯真的友谊,又何必非得要在意如何表白。心中有不一定非占有只要心中真有,感情在不一定身常在但必须心常在。美好的祝福就应该送给最亲近的朋友,愿美好的节日永远伴随你一生的幸福和欢乐开怀。