论人生作文
在人生中,有欢乐,有坎坷,没有一路顺风的,是坏人会受到应有的惩罚,内心会充满罪恶感;是好人会受到道义上的称赞,心里没有恐惧。
人生就像一条小船,飘忽不定,一不小心就会被大海淹没,所以要好好地把握住船桨,让它稳稳地游过大海;人生就像一场梦,但这个梦要靠自己去努力不能随从天意,欢乐,坎坷一会儿就过去了,一定要把握住快乐的时光,因为一场梦是那么的短暂;人生就像空气,吹之而过时间一分一秒地过去,人生就在这一分一秒的时间中流失,珍惜每一分钟,让人生漫长一些。
人生中,都会经历失败和成功。失败了可以从头再来,成功了不要骄傲。成功失败是一种概念,它们都是人生中必须经历的一种体验。
人生很漫长,可是又很短暂,这两者都是靠自己创造出来的。人生是好是坏要靠自己决定。一起加油把!让人生光彩亮丽,让人生更加漫长。