在我的生活中,关心我的人有很多,但是,我最要感谢的是我的妈妈。
妈妈虽然工作很忙,但是对我的学习要求从来不放松。每天晚上,妈妈都很认真地检查我的作业,发现我作业上错的地方,就会及时指出,并督促我改正。家听的时候,如果我错一个字,就得写三个。她还听我朗读课文,听完以后,还说我读得很好。当我遇到困难的时候,她会和我一起讨论,找出答案。还经常教我读英语。在妈妈的耐心教导下,加上我的努力,我在期末考试上取得不错的成绩。
妈妈不但关心我的学习,还关心我的课余生活。妈妈利用空闲时间带我买书,我在书店买了很多书,比如:《还原18个著名的古战场》、《隋唐演义》、《三国演义》……
我以后要加倍努力学习来回报妈妈。