兔子作文
星期天,老师带我们到植物园游玩。在这里,我们最喜欢做的事就是喂兔子,所以一进植物园大门,我们就迫不及待地直奔兔园。
到了兔园,我们拿出带来的白菜和胡萝卜,逗引还在贪睡的小兔子们,它们看见了,马上跑过来抢着吃。小兔子吃东西的时候,三瓣嘴快速地动着,两边的小胡子也跟着一起动,可爱极了!看那边,一只兔子在打洞,只见它两条后腿蹬住地面,前腿不停地刨土,被刨出来的土就像是从兔子的肚皮里发射出来的一样,它可真能干!怪不得头上的白毛都脏兮兮的呢!哦,那只边跑边撒尿,虽然有点不讲卫生,但是太好玩了!
我和张宸一起喂兔子胡萝卜,有一只太厉害了,把张宸的胡萝卜搬到洞里去了,看来它是想自己独吞啊!还有两只兔子在抢一个胡萝卜,都像人一样站起来了,好可爱!
我们正喂得起劲的时候,工作人员打开笼子,给兔子们送水、打扫卫生。我们都想进去和兔子亲密接触一下,可是那位阿姨不同意。我们只好在外面眼巴巴地看啊!
当我们离开的时候,真是依依不舍啊!小兔子乖乖,我们下次还会来的,给你们带来更多好吃的,等着我们呀!