第一次坐过山车作文
在童年中,有许多的第一次,但是让我印象最深的是坐过山车。
在一个周末,我和家人来到了珠海海洋王国。一进大门口,一个大屏幕在就在眼前,展示了许多优美的画面。我不禁看呆了。不久。欠便看着路线图一直向前观看与玩着一些游戏。
就在这时,一阵惊叹声吸引了我。我抬头向那声音的方向寻去。正是我梦想中要去的地方——过山车。我正沉思的时候,老爸给我来了惊吓——在我肩膀上拍了一下,吓得我差点跳了起来。爸爸说:“走,去玩过山车。”我点了点头。我就和老爸一同向过山车的方向走去。
转了几个弯,走了几百米,终于到了过山车的入口了。我们豪不费地地进入了入口处。我和老爸一同随着缓缓向前的“长龙”进入到了过山车的座位。我竟坐在了第一排的第一位。老爸在我旁边说:“这个很刺激。”我没有回答,而是看着车子向前移动。为了让后面的游客也上到坡顶,第一排的被吊在了半空。我望着“谷低”有一些发毛。突然,车子冲了下去,我不知死活地睁开了眼睛,两旁的东西飞快地向后移动,我有一些喘不过气来。突然,我看见前面是直线,以为会好受一些,但天不作美——前面来了三个百六十度的打转,转得我头都晕了。突包,我看见又要下坡,我不由自主地闭上了眼睛。
不知过了多久,过山车停了。我走下车,但一个踉跄,摔了一跤,但我马上爬了起来。
这是一次刺激地经协,虽然有些恐惧,但经历的事越多,生命也越精彩!