第一次坐过山车作文
记得那一次,正是春天,我和爸爸去南京公园玩游玩。
我们玩得可高兴,起伏旋转的“旋转木马”,上下蹦跳的“跳舞青蛙”,难以掌控的碰碰车,刺激的“激流勇进”,但是令我难以忘怀的还是“疯狂过山车”。当我第一次看到这个庞然大物,心里早已打起退堂鼓,那家伙一身红色的外衣,五节小车厢,好似一辆浓缩的小火车,它可跟一般的小火车不一样,它跑的轨道可不一般,时儿向上爬升,时而向下俯冲,时而来个螺旋转,时而来个离心转,看到车上的人有的大声尖叫,使我看了惊心胆战。可爸爸却不把它放在眼里,硬把我拉上车,我只好闭上眼睛……..
“叮铃铃”,一阵清脆的铃声把我从“梦”中惊醒,车子缓缓向前移动,并向上爬升,似乎平稳的很,我睁开眼睛,享受着四周优美的景色,忽然一个向下俯冲,我的心都快要提到嗓子眼了,在旁边的爸爸却神态自若。“一波未平,一波又起”,车子忽然来了个离心转,我感到头晕目眩,只听到尖叫……
经过七八分钟的煎熬,终于结束了这惊险的游乐,等车上的安全带一松开,我第一个跳下了车。