第一次坐过山车作文
暑假里,爸爸带我去方特乐园玩。
我们买完票后进了大门。这时,眼尖的爸爸抢先一步看到了丛林飞龙这列巨龙一般威武神气的过山车,便提议说:咱们就先玩这个!好!好!我兴奋得手舞足蹈。
我们马上跑上楼梯,坐在了二楼的等候区。轮到我们了,啊,还要再上两层楼!好高啊!我顿时感到五雷轰顶,爸爸却笑呵呵地拉着我上了楼梯。我想:算了,豁出去了,摔死也只能听天由命了!我只好硬着头皮磨蹭着上了楼梯。没想到,工作人员居然安排我们坐在第一排,看着眼前那一起一伏的窄窄的过山车轨道,想到一会儿的悬空之行,我身上顿时冒出了一层冷汗。
轰隆过山车启动了,我的心也轰隆震了几下,还没等我后悔发誓再也不坐过山车了,过山车已经嗖地一下驶上高坡,呼啦一声,又像一匹脱缰野马一下子俯冲了下去。风在我耳边呼啸着,心怦怦狂跳着,我紧紧闭上眼睛,脑子里一片空白,想叫都叫不出来。还没等我平静下来,过山车又一口气来了三个180度大翻转。我憋了很久的啊脱口而出,再也忍不住了。
啊啊紧闭双眼一迭连声的鬼哭狼嚎后,耳畔听到了过山车已到站,乘客们请下车的广播,我这时才抬起软绵绵的腿,颤抖着走下了过山车。
到了地面上,见四周没有人,我忘情地扑在水泥地使劲亲了亲,还嘟囔着:陆地,陆地,我爱你!爸爸听了,捂着肚子哈哈大笑起来。