成功与失败作文
成功也会失败
李红是四(1)班的一名学生,她参加了运动会的大绳单绳项目,她跳单绳跳得非常熟练,如鱼得水。昨天,体育老师让全班学习跳十字双绳,李红也跃跃欲试,老师拿来绳,四个同学一起摇,一个、两个、三个、四个……到李红了,她不敢跳,同学们都在喊:“加油!加油!”李红跳了过去,可是,她被绳绊了一跤,好几次都是这样……
努力才会成功
李红没有放弃,她请教老师和同学,认真学习跳十字双绳的技巧,增强了信心,找到了决窍,再也没绊过绳,终于成功了。学会十字双绳的李红心里乐开了花。
成功和失败只有一线之隔,只要有勇气、信心和加倍的努力,成功就在你眼前!