我相信每个人都会有一个班级。在我们班,常会有许许多多的有关我们班的“名人”的“八卦新闻”出现。一下就有好多的例子。
就像去年,我们的副班长***,被我们班的某些人,给“爆料”说“他在喜欢我们班的一个女生”这下可轰动我们班了。因为他在之前是喜欢别班的一个女生。当我们在猜他喜欢谁时,又有人说他喜欢谁时,我们就开始恶搞那个女生(其实那个女生是我们班的英语科代表),只是为了证明一下是不是真的。后来证明事实是真的,我们就更加恶搞我们的英语课代表。最后哪一些恶搞的人被我们的副班长抓去“谤刁(威胁)”了一番,之后就乖很多了。
今年,在“中国水暖城”(“中国水暖城”在福建南安仑苍这儿,而我们就住在这儿)有很多人聚在一起跳舞,所以我们就约了很多同班同学就聚在那儿一起玩(说白了是去那儿学跳舞)。我们都如约而至,大家都随着音乐跳起来舞。过了一会儿,我们班的前任体委来了,但因为晚来了一点,所以不会跳舞。这时,我们班的”恰北北”就交她怎么跳。于是我们又开始在他们背后“唧唧歪歪”了,什么都说,他们都快被气死,但他们却没有办法。后来觉得无聊了就不在说了,但我们无法忘记。时不时就提起来。
像今年,我们班就有人为了一点小事就大打出手。