我的小伙伴六年级单元作文
在生活中我有一个最好的小伙伴他的名字叫:陈展鹏,他有一个圆溜溜的头,浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛一排洁白的牙齿。在生活中我们两不仅是搭档也是好兄弟呢!
今天风云日历是个好日子!我就到了陈展鹏家和他一起去捉螃蟹说好后,我们一起到了小河边。看见了一只老螃蟹可是这老螃蟹可机灵呢!不一会就跑到洞里了跑到洞后还用它那大钳子加了我一下,痛得我直叫“妈妈”我还摔了个“四脚朝天”满身的泥水,陈展鹏也没得手我俩互相一看哈哈大笑起来,我们想了想要用组合技能,这是考我们的默契时。
我用尽全力使用绝招“一指禅”陈展鹏一个“坐山观虎斗”顺便“渔翁得利”陈展鹏用一个大瓶子放在后洞,不出我的意料螃蟹必定会从后洞爬出来这样就中招了,老螃蟹也不是盖的!用尽全力挣扎想离开瓶子里,还好我们及时塞住瓶口,螃蟹就这样被我们捉住了……我们气喘吁吁,天也昏暗了我们看着这美丽的天,微风佛面而过心里想:“虽然这次很累但是收获不小”。我俩对视着微笑起来。
这次我和陈展鹏一起玩,一起乐,我们约定下辈子也做好朋友!陈展鹏真是我的好伙伴!