生日蛋糕作文
8月17日是我的生日,我得到了两个美丽的蛋糕。
一个是真正的蛋糕,它是奶奶送给我的。它是粉红色的,它是鲜奶做的,它有两层,第一层是各式各样用鲜奶做的小花,第二层是用巧克力做的,闻上去有一种诱人的香味,咬上去甜甜的。
另一个可不是普通的蛋糕,它是妈妈送给我的,它是一个会唱歌的蛋糕,它是用塑料做的。它有三层。第一、二层上有各式各样的水果,这些水果我可以把它们自由拼装成我喜欢的样子。第三层像真的蛋糕一样可以切开来给许多人分享。这个蛋糕最特别的地方是它的顶部有一根蜡烛,我用点火器向它一按,这个蜡烛就会发出明亮的光,蛋糕里会唱起动听的生日歌。我向蜡烛用力地吹一口气,蜡烛就灭了,蛋糕里会发出热烈的欢呼声和掌声。这个蛋糕是不是很有趣?
我生日得到了两个蛋糕,这个生日我过得很幸福!