生日蛋糕作文
今天爸爸过生日,从来没有给他买过什么礼物,今天我打算给他买一个生日蛋糕,所以我早早的吃过早饭就来到了市里,找到一个不错的蛋糕店,定了一个蛋糕。
大约过了一个小时,蛋糕做好了,我特意让师傅给我写上爸爸生日快乐这几个字,然后美美的拿着蛋糕回家了。一路上我就在想,如果爸爸看到生日蛋糕会不会很惊讶,会不会表扬我说”儿子长大了”,想到这我就加快了回家的步伐。
到了家里,我对爸爸说,爸爸,生日快乐,说完把蛋糕递给了爸爸,爸爸愣了一下,然后开心的笑了。
到了中午的吃蛋糕的时候,我给爸爸点上了蜡烛,让爸爸吹,爸爸还一脸的不乐意,说,直接吃,还那么费事干嘛,我嘿嘿一笑,爸爸吹灭了蜡烛,开始吃起了蛋糕,爸爸说,这白色的奶油吃着真不好吃,还浪费钱买这么一个蛋糕。真是的。
我听了心里很不是滋味,这是爸爸第一次吃蛋糕,以后爸爸过生日,我都会给爸爸买生日蛋糕的。