家乡四季作文
我的家乡是美丽的,家乡的四季更美丽了。
春天,小草迫不及待地钻出了土地,把大地变成了一个绿地毯,河边的柳树姐姐枝条上的小叶儿,也发芽生长了,春天,万物发芽,把大地装点得多么美丽啊!
夏天,无花果成熟了,穿上了红袍,人们采摘着用辛苦换来的无花果,吃着美味的果实,心里甜滋滋的,夏天,是无花果成熟的季节,让人们可以吃到香甜的无花果。
秋天,风姑娘穿上长袍,对叶儿吹了口风,金黄的叶儿,便纷纷落下来,好像金蝴蝶在翩翩起舞,果园里,苹果、香蕉、梨、桔子······成熟了,人们背着篮筐,在果园里采着水果,多么开心!秋天,是各种水果丰收的季节。
冬天,天气冷了,雪花儿纷纷飘落,孩子们,在雪下玩耍,他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在溜冰,冬天,变成了孩子们快乐的“游乐园”。
我家乡的四季,真美丽,我爱我的家乡!