转眼间,我们学校已经成立100周年了。历经岁月的沧桑,我们学校依然屹立,校园里的四季风光更是与众不同。今天,就让我来做一回小导游吧!
春天,姹紫嫣红,百花竟相开放。校园内刚进大门,就会见到教师努力心语,和学生努力心语。再向前一看,几十盆鲜花摆放整齐,漂亮极了。
夏天,更着重于绿叶,因为这是树木长得最茂盛的季节。一棵棵香樟树屹立在校园的两侧。每当我们进校时,它就像是在欢迎我们,而我们离去时,它便伸出长长的“手臂”,向我们依依不舍地告别。
秋天,无论是乡下还是城市里,都弥漫着淡淡的果香,当然学校也不例外。这时,学校里的树叶,渐渐变黄,甚至有的变红。它们似蝴蝶纷纷落下,也似仙女翩翩起舞,给大地铺上了一层黄红相间的地毡。
冬天,银装素裹。更感动人心的是学校内部那不畏严寒,依然挺立的大雪松,这让我想起了革命战士不屈不挠的顽强精神。
看,我学校的四季是不是别有一番情趣呢!