感谢奶奶作文
从小到大,都是奶奶把我带大的。因为我的爸爸妈妈一天到晚都在工作很忙,根本没有时间陪我,平时都是奶奶陪我,照顾我,所以我要感谢我的奶奶。
有一天晚上,我去同学家写作业,很晚还没回来,奶奶非常着急。奶奶就一直坐在客厅的椅子上等我回来,等到了晚上我却一直没回来。等我回来时候,我已经看到奶奶在椅子上睡着了。我急忙把奶奶叫醒,说:“奶奶,进屋睡觉吧。”奶奶点点头,我就把奶奶扶进了她的房间里,然后我们都进入了自己的梦乡。
记得还有一天,奶奶陪我去游乐场玩碰碰车。我原来不知道我的奶奶不能玩刺激的游戏,玩一会,我玩得非常开心刺激,我就感觉奶奶有点不舒服。我问奶奶,奶奶说没事,我们继续玩。后来我才知道奶奶不能玩那些刺激的游戏,我真的有点心疼我的奶奶。
啊,我要感谢奶奶,是她把我从小带到大,是她一直陪伴着我,是她一直照顾我,我要感谢我的奶奶,长大以后一定好好报答奶奶。