同学作文
从七八岁的孩童时代,到十几岁的青春世纪,在这花一样的年华里,我不仅仅度过了和这小学校园般美好的小学生活,更交到了与我同甘共苦,共同分享喜怒哀乐的朋友们。离毕业还有一个月不到的时间,我明白,在这以后,我将别离我花一般的年华,别离我亲爱的校园,别离与我患难之交的朋友们。临别之际,请——用你喝咖啡的时间,让我们说说话,让我们聊聊天,让我们以此纪念我们的友谊。
我还记得——三年级报到那天,我是坐在张芷瑜旁边的。我第一个认识的人——张芷瑜,在我看来是多么的亲切。我开学第一天认识,也是现在亲密的佳友之一——韦雪如,与我结下了不可磨灭的友谊,她容忍,宽容,每每我犯错,她也开朗的劝导我。第一节体育课,我想去找张芷瑜玩,却认错了——找到了张艾桐和马思慈,也是我形影不离的好朋友,教我编中国结,教我玩游戏......第一个组长——朱晓娟,现在也是我最亲密的“苦友”之一,每每向我倾吐苦水,我都觉得她是及其信任我的。在朱晓娟组,以前我不懂事,不满组长的分配,现在想想,多不容易啊!
还有:吕吕——通过张艾桐认识的印象中的最淑女的孩子、杨凯琳——我儿时最喜欢的好朋友、刘思旖——我最喜欢的,也是最有同性吸引力的女生、夏语晨、陈祉伊——最疯狂的同学、曹易航、何泽钦——印象中最喜欢吉他的男生、江尔凡——零食最多的同桌、夏麒昊——唱歌最顽皮的同学......
同学们,请——让我们聊聊天好吗?