梦想的天空作文
梦想的天空,抬头仰望,无论风雨,无论晴朗,都是分外的湛蓝。努力的奋斗,天空依然美丽,梦想依然纯真,放飞自我,在无际的高空展翅翱翔,勇敢地飞翔于梦想的天空。——题记
流星之所以美丽,在于燃烧的过程,人生之所以美丽,在于奋斗的过程。努力了,奋斗了,加油了。是因为有了梦想,天空才如此湛蓝,人生才得以美丽!生活才得以继续,梦想的天空才变的多彩!
有的人想当科学家,我的梦没他们的伟大;有的人想当医生,我的梦没他们高尚;有的人想当老师,我的梦没他们无私……
我的梦想,很简单,但不容易,我的梦想很渺小,但它一直促使我向前。
儿时的我,很渴望长大,当我看到别人穿的衣服心里满是羡慕,她们的衣服是那么漂亮那么潇洒。好不容易熬到她们这个青春年华的美好阶段,却又发现小孩的衣服穿得是那么有精神!
于是,我的梦想就此诞生——当一名设计师,设计属于自己的风格,看着别人穿着自己设计的衣服心里难免会泛起一丝自豪感。
从那以后,我便和同学们发誓:如果以后我真的当上设计师,我要给他们每个人设计一套服装,如果真的有那么一天,那该有多好啊!梦想是飞翔的翅膀,没了梦想就没有了在天空中的希望,就没有享受蓝天的资格,我会努力实现这个梦想,做到更好,因为我相信梦想的天空,加油,沈紫怡。