梦想的天空作文
有梦去追,哪怕失败也无所谓,可怕的不是没有成功逐梦,而是十分迷茫,不知自己身在何方,要往何方努力,往何方奔驰,往何方航行。
我曾经有过许多的梦想,学爸爸当一名警察,惩奸除恶;学妈妈做一名教师,教书育人;当一名运动员,为国争光……但现在回想起来,似乎都是个念头,转瞬即逝,今天想当个卖冰激凌的,明天又想当个医生。不过,有个当兵梦却在我的心里萌生了好多年,直到现在。
我想通过艰苦卓绝的训练,来让我成为一名真正的战士,手持九五式突击枪,身穿军用防弹衣,头戴钢盔,在枪林弹雨中穿梭,在沙场中驰骋。
军人,国家的第一道防线,也是最后一道防线,要想当个好兵,首先要学会服从命令,要有过人的身体素质,过硬的心理素质。不怕受伤,不怕死亡,不在冲动时失去理智,不在绝望时丧失求生意识,学会适应严寒月,酷暑天,沉得住气,聚得了神。
想要拥有这些可贵的品质,不可能轻轻松松。从现在气,我要好好学习,坚持锻炼,合理饮食,保证睡眠,这样才能拥有一个好的当兵的基础。在夯实的身体基础上坚持不懈地努力。
我要当祖国的第一道防线,犯我中华者,虽远必诛。保家卫国的豪情一直在,我的梦想天空分外蓝!