美丽的花园作文
我家住在一个小区,小区里有一座美丽的花园。
一进花园大门,就有两株高大的梧桐树映入眼帘。它们伸展着枝干,像哨兵一样站立着。梧桐树的叶子呈淡绿色,比我的小手还要大呢!一片片树叶你挨着我、我挨着你,争着把自己的美丽奉献给世界。太阳照在树上,错落有致的树叶投下斑斑驳驳的影子。紫荆花一朵朵随意地挂在树上,典雅的紫色把树装扮成了一位亭亭玉立的姑娘。一阵风吹过,紫色花瓣静静地飘落,像蝴蝶一样翩翩起舞,十分美丽!
漫步在五彩鹅卵石铺成的小道上,两旁的浅草丛中透出一簇簇五颜六色的小花,一大片一大片满是的,像给大地铺上了华丽的锦缎。花丛中散发着阵阵清香,夹杂着青草味儿,扑面而来,沁人心脾。四周有一些矮矮的小树篱围成一个半圆形,仿佛给花园镶上了一个绿色的皇冠。在这种境界里,我不由得低吟起一些唐诗宋词中的绝美的句子。
再往花园深处去,一排排健身器材有序地摆放着,老爷爷、老奶奶们在精神抖擞地做运动呢!伸伸手、扭扭腰,高抬腿走动走动,都那么惬意!他们脸上的笑容,是最美丽的花朵!
这就是小区花园,有它的陪伴,我感觉自己就像一条自由地遨游在海洋的小鱼,欢乐无比!