海洋作文
今天上午,我高高兴兴的和爸爸妈妈一起去香港的海洋公园玩。一进园我就飞奔到了地图领取点领取地图,可我慌慌张张的没看清就拿了张英文的回来,后来才发现什么都看不懂。进园后,发现天实在太热了,几乎都没什么地方避暑。我们便直接来到了海洋列车的车站,那里有空调非常的凉快。虽然我们不知道列车通向哪里,但是我们还是上了车。海洋列车果然名不虚传,车一开动,车顶就被“打开”了,映入我们眼帘是漂亮的珊瑚、各种各样的鱼群、姿态各异的水母,还有凶猛的鲨鱼-----我们的列车来到了奇妙的海底世界,这一幕幕景象让我们觉得非常凉爽。后来我才发现,原来这都是灯光的效果,实在太逼真了。下了车,我们来到了“极地世界”,那里的娱乐设施有“超级风暴”、“天翻地覆”、“冰雪时速”等,还有“南极奇观”和“北极之旅”给我们呈现了两极的真实环境。一看到“超级风暴”,我就特别想要去玩,虽然天很热,排队的人也很多,但我还是拉着爸爸、妈妈排起了队,经过了两小时的艰苦等待,我终于如愿以偿了,当我坐上超级风暴,来到高空时,我觉得我像飞了起来,瞭望远处,我忘却了所有的烦恼,也感觉不到我正在大太阳底下,我好高兴啊,两小时的等待太值得了。我们还去了“南极奇观”和“北极之旅”,里面有憨厚可爱的企鹅、外表似雪的雪狐和巨大的海象,能这么近距离的看到它们,我实在太激动了,拿起相机狂拍照。可是,那里实在太冷了,不一会,我就冻得瑟瑟发抖。要知道,我可是只穿着背心在那0摄氏度以下的环境里。所以没过多久我就坚持不了了,赶紧逃了出去,可是没过多久,我又受不了了,因为太阳底下实在太热了,真是冰火两重天啊。 晚上回到宾馆,我又兴奋又累,不一会就睡着了。睡梦中我梦到自己又来到了海洋公园,一会儿看看企鹅,一会儿坐坐缆车,一会儿玩玩刺激的项目……真是好开心啊!