海洋作文
海洋池里处处充满了五彩缤纷的海洋球。
在海洋池里,我找到了爱心义卖系类的海洋球。
首先,我找到了紫色海洋球,紫色海洋球满含着我遗憾得心情:活动前我没有认真、用心准备义卖的商品,从而导致我没有东西可卖。活动的时候,我们班因为没有人搬桌子而导致我们班没能有一个好摊位。
很快,我甩了甩头,丢掉了遗憾。这时,我到到了粉色海洋球。
粉色代表我愉悦的心情,我拿着我们班同学的两本《乌龙院》,极力叫卖着:“看看啊,绝对超值,绝对廉价,快来呀。机不可失,时不再来!”“超值《乌 龙院》大派送啊,买一赠一,绝对实惠啊!”这时一位身着短衣短袖,羞嗒嗒的小男生闯入了我的视线。我一路小跑追上了他:“小弟弟,要不要,这两本《乌龙 院》可好看啦!而且还买一送一呢!”说完我太了抬头,看了看四周,俯下身子对小弟弟说:“小弟弟,看你可爱。你要的话,我给你便宜哦!嘘—千万别告诉别人 哦!”小弟弟似乎被我的花言巧语蒙骗了,真的问我:“多少钱?”我在心里暗暗偷笑:哈哈,大鱼上钩了!“不贵不贵,买一送一呢,才5元,才5元呢。”小弟 弟立马摇了摇头。我又说:“要不4.5元。”“算了吧,我不要了。”小弟弟“嗖”的一声跑了。我感觉大鱼就要挣脱了,赶紧撒鱼食:“小弟弟,价钱可以商 量,你喜欢就行。”没想到鱼食撒得晚了,鱼跑了。虽然这次东西没卖得出去,但是我心里还是很高兴。因为我已经向成功迈近了一步。
此外,还有热情的大红海洋球;冷淡的天蓝海洋球;以及矛盾的橘色海洋球……这真是个多姿多彩的海洋池!