每个人都有自己喜欢的水果,有的喜欢酸酸甜甜的葡萄,有的喜欢香甜可口的苹果,还有的喜欢甜甜的桃子……而我喜欢的水果是西瓜。
西瓜的品种很多,有圆形的穿着黑绿相间衣服的西瓜,有椭圆的穿着绿衣服的西瓜,还有很少见的瓜瓤是黄色的西瓜等。有的西瓜是有籽的,有的是无籽的。西瓜的大小也不一样,有的像足球或篮球那么大,有的像皮球那么大。我最喜欢吃圆形的穿着黑绿相间衣服的西瓜,它墨绿色的瓜皮光滑细腻,泛着青色的诱人光泽,让人人看了就直流口水。
西瓜是圆圆的,有足球或篮球那么大,像一个小胖墩,可爱极了!切开一看,鲜红欲滴,让人馋涎欲滴,用勺子舀一口放在嘴里,清甜可口,甜而不腻,美味极了,令人吃不够!这时会让我浮想连翩,西瓜就像一个穿了迷彩服的小胖墩,憨厚可爱,实在是让人忍俊不禁。
这就是我最喜欢的水果——西瓜,它的味道会让人流连忘返,念念不忘,一吃就会让你爱上它。