未来的衣服作文
在二十世纪,人们的很多幻想变成了现实。现在是21世纪,又会发生怎样神奇的事呢?
很多人都在想未来有没有可以移动或缩小的房子……但是我想给未来的人们设计一件高科技的衣服。可能有人想未来的衣服会不会变颜色,有人想衣服可以帮人按摩,还有的人想让衣服可以调节温度……但我想设计的这件衣服是以上这些功能都能全部实现,可以让二十一世纪的衣服有许多优点,它可以随心所欲的变化。而且还非常的轻便,春夏秋冬,你只需要一件衣服就能够满足所有季节。
比如,我们现在每周一要穿着礼服去上学,但是上体育课穿着礼服又不方便运动。那我会给未来的衣服设计增加可随时变换衣服的功能。我想给未来的衣服上安装不同颜色的按钮,代表不同的功能。而且每年按钮都有不同颜色和选项,其中有一个特殊和五彩缤纷的按钮,你只要按下这个按钮,就会跳出一个板块,你可以在上面写出这件衣服没有的功能。只要我按下黄色按钮,突然,我的礼服变成了一件运动服。说到运动服,我又开始烦心了,每天穿着蓝色的运动服上课,一点都没有女生的气质。那我会给未来的衣服增加一个绿色的按钮,只要轻轻触摸,哇!衣服变成一件粉红色带着斑点的运动服,站在我旁边的女生都很羡慕我,原来这是一件变换衣服颜色的按钮,它会根据你的心情来变换颜色。比如,当你伤心的时候,衣服就会变成黑色;当你开心的时候,衣服就会变成红色……真的是太奇特了!
未来的衣服能自动调节温度,它可以把夏天的燥热空气和冬天的寒冷空气吸进去。到了夏天,它就把冷空气放出来,使你感到凉快;到了冬天它又把热空气放出来,你就会感到温暖;如果你感冒了,它就会自动调到你感觉舒适的温度。如果你实在不舒服,你只要按下黑色的按钮,它就会根据你的身体情况帮你拿来一杯温水和药。等你病好了,它又回到原来的温度。
未来的衣服还有自动按摩,在你疲劳的时候,按下蓝色按钮,它就能自动开启按摩功能!比如说你头痛,他就会自动给你调到头痛模式,哎呀,真舒服呀!还可能根据身体疼痛的部位自动调节,如果你腿痛,还可以根据衣服的wifi系统连接到裤子,这样能让你的腿也享受到温柔的按摩。如果你是肚子痛,那就更特别啦!他会在衣服里面,出现两个凹的孔,你可以通过这个孔来按摩你的肚皮,上面有精油可以帮助你缓解疼痛。
怎么样,我设计的未来的衣服不错吧!我一定会努力,制作出这样的衣服。