父亲节作文300字
随着时代的进步,许多节日时常被人们挂在嘴边,唯独冷漠了父亲节。
也许人们忘了,也许人们忽视了,也许人们从未注意过,在满天纷飞的贺卡中却少了给父亲的。父亲的宽容,父亲的大度包揽了一切,从未计较过什么。但我望着父亲斑白的鬓发,我又感到一丝愧疚。
曾几何时,我总是在父亲面前撒娇。幼时父亲总是背着我到处玩耍。
曾几何时,当我受了委屈时,父亲那宽厚的胸膛总是我避风的家。当我渐渐长大,倔强的性格处处碰壁。此时父亲微笑着轻轻拭去我脸上的泪珠,与我耐心交谈。
曾几何时,当我陷入莫名的情节时,父亲为我举起了导航的明灯,引导我走出恼人的漩涡,使我重新鼓起勇气在竞争的起跑线上。
父爱是伟大的,我爱我的父亲,但又不曾表白,如果每次的父亲节我们都不在乎,留下的恐怕不是遗憾了。
有许多老人曾告诉我:小时候父亲是万能的,青年父亲是古董,中年时父亲是多余。我认为错了。因为不论在任何情况下,没有父爱的陪伴,你是走不出阴影的。
在今年的六月份第三个星期天,送上自己的爱心,发自内心的说一声:“老爸,我永远爱您!”别再耽误了,否则你将留下终身的遗憾的心痛。