经过我在昨天晚上的家厅大会上,再三地申请下终于获得了明天我当爸爸妈妈的权利,而他们就当我吧!这件事我高兴的一晚上没睡着,一直在想明天该干什么、从哪开始干……
第二天到了,我在床上睡的正香呢!但是就被一声吵闹声叫醒了。哦!原来是“儿女”们把我吵醒说:“这世上哪有子女叫父母的呀!”这时我才恍然大悟,我这是又当妈又当爸呀!真是倒霉呀!不管怎么样先下去买早点去,糊口饭吃吃,不能饿晕。这时饭吃过了我就去洗衣服了。“孩子”就去写作业吧!(写字贴,因为我的作业对他们来说张飞吃豆芽—小菜一碟)除我就把这脏衣服搓一搓、洗一洗、泡一泡。洗完了衣服就去沙发上躺一躺,结果刚坐下来“孩子”就叫我去检查作业,我说等一下。但“孩子”却说你耽误我的前途。这时我眼睛一转想出了一个好办法,就是再写去想到做到。于是,我便说:“再写!”就这样“孩子”不服说我故意叫我们写!但是我说:“你们不是说我耽误你们的前途吗?但是我这样不是正在帮助你们的前途辉煌吗?赶快写去呀!别再顶嘴了!”这时我便得到了一会的安宁之时,但是不知道之后会怎么样。中午到了,该做中饭了今天吃什么呢!我笨,笨死了。我今天的菜没买呀!没菜怎么办!算了,现在就上街买吧,希望还有菜贩在卖菜呀!赶快去,经过一番折腾终于买到青椒、牛肉、西红柿、鸡蛋。今天我就做青椒炒牛肉、西红柿蛋汤。结果牛肉炒糊了、蛋汤满锅了,真是悲哀呀!算了将就着吃吧。该午睡了,我和“孩子”开着空调睡着了。我们家终于安静了下来。睡过觉我就检查“孩子的作业看字写的漂不漂亮,结果我发现他们的很多字都有一点潦草,于是我还是叫他们写奥数。我从我的奥数书上挑几个题目来给他们做而我就在他们面前看电视,他们的奥数写完了。就随便他们玩了。我呢就在家里清点一下钱准备带“孩子”们好好的吃一顿。晚上我就带着他们去饭店了,吃了好多好吃的。但衣服吃的非常脏,我本以为可以好好的休息一下谁知还要洗那么多的脏衣服!悲哀呀!悲哀呀!
但是,我知道了家长的辛苦、我们一天要这个一天又要这个,我们要体谅他们的辛苦,所以我们长大了一定要好好的孝敬父母。让他们知道我们是孝敬的,而且会学业有成,让父母们放心!