我有一个脾气暴躁的妈妈,她的性格特别的暴躁。每次生气的时候,都会揍的我和姐姐屁滚尿流。对了,这句话可千万别让她给听见了,要不然会揍得我哇哇直叫。
在星期一的下午,我和姐姐走在回家的路上,走着走着,我们发生了口舌之战。你来我往的,我们两个边走边骂,一直骂到了家里。妈妈看见我们俩又在吵架说:“一天天的每天在外面吵就算了,到家里没有一天消停的,现在又吵什么?你们倆是不是皮痒了啊!”听着妈妈的话我们吓得赶紧溜进房间写作业。过了一会儿晚饭的时间到了,我们坐在餐桌上边吃边聊。哪知道饭才刚吃到一半,我和姐姐又因为夹菜而引发了一场口舌之争。妈妈说:“吃饭都要吵?就不能听一下吗?”说着便用筷子在我和姐姐手上狠狠地敲了一下,疼得我们不敢多说一句话,只能赶紧低头吃饭。我们一吃完饭就溜回房间写作业了,写着写着,我和姐姐又聊起了天,妈妈听见了便说:“你们两个隔着一堵墙都能打电话吗?是不是又不皮痒了?”我赶紧应了妈妈一声,不敢再多说什么,开始了奋笔疾书的时光。
这就是我的妈妈,一个暴躁如牛的妈妈。虽然我知道她骂我都是因为爱我,但还是希望妈妈能不再如此暴躁。