回味无穷的童年作文
炎热的夏天来了,又让我想起童年甜蜜、温馨的画面。令人回味无穷… …
我的童年就是在这欢乐和幸福中度。不知不觉,我沉浸在童年的回忆中,仿佛穿越到过去。
隐隐约约之间仿佛看见了另一个自己,不对,这不是我。揉了揉眼睛,再看了看,没错这是我呀,是童年的“我”!我向他呐喊,他没有反应。这也让我想起我现在在睡梦中!
我看见“我”正在找东西,翻呀翻,原来是条泳衣泳裤。这也让我想起我童年印象最深刻的往事。突然,天下掉下个神秘的物体砸在我头上,让我晕过去。当我醒来时,发现自己变成了另一个“我”。我当场吓呆了,不一会,我听见楼下传来喇叭声,我不管为什么发生此奇事。直接下楼看了看,原来是叔叔和婶婶。不知不觉,让我想起了叔叔和婶婶第一次带我去游泳的事。叔叔说了一句:“干虾米?还不走。”立马回过神来,兴冲冲地拿起泳衣泳裤奔上他们的车子上。很快,我们就出发了。经过繁华的街市,我们的车驶过崎岖的乡间的小路。一路上风光如画,一路上牛羊成群,美不胜收。此般美景在次让我回味无穷。
随后,我们进入了空旷秀丽的大峡谷,仿佛进入了人间仙境,一股清香的花儿迎风扑来,香气好极了!我们继续前行者,终于到达目的地。我睁大双眼,只听到流水缓缓流动的声音,哗哗声的瀑布水流,真是让我心潮澎湃、忘乎所以!这就是天然加人工造的游泳池呀!
淘气的我直冲泳池中,冰凉冰凉的水正好解除了身上的热气。就在这时候听到了“叮当”“叮当”的声音。从这般美景中惊醒过来,当我完全从梦中清醒过来时,心中感到些可惜。不过童年让我更加回味无穷了。
此文到此结束,希望大家给我些评价。谢谢,打字打得好痛苦呀。也希望老师给我个好评价,谢谢你们了。