我环保作文
我对周围环境的恶化而感到心痛。听妈妈讲她们那时的环境非常羡慕,到处绿树鸟语花香。我想,我们作为未来接班人的青少年,
要从我做起爱护环境,保护我们这个赖以生存的家园,做一个保护环境的卫士。
在刚过去的一年中,我积极参加小记者开展的植树活动,希望它长成参天大树给地球母亲增添一片绿荫。在学校组织的“让地球充满生机”的签字活动中,我郑重地在上面签下自己的名字,并写下了自己对环保的决心和期望,对美好未来的憧憬。号召同学们从不同的方面来关爱自己的家园,从身边的小事做起,为周围的环境奉献自己的一份力量!我家人积极动员起来共同发起“养一盆花,每年种一棵树、爱惜每一片绿地,让我们周围充满绿色。坚持用环保袋不使用泡沫饭盒和一次性筷子,让我们远离白色污染”的行动。让我们放下方便袋,拿起菜篮子,让我们共同走向美好的绿色的明天,走向辉煌、灿烂的未来!
我想未来的天空一定是碧蓝的,水是清澈的,绿树成荫鲜花遍地,我又可以听到妈妈说闻到童年的味道。人类可以尽情享受大自然赋予我们的幸福。