让我感动的一句话作文
最让我感动的一句话只有短短的两个字而已,称不上一句话,应该是一个词吧!那个词就是─加油。加油是日常生活中常常会用到的词,像如果考试不好时,爸爸都会说:“下次还有机会,加油!”这就是会让人感到温馨的加油;如果是像运动会跑道旁观众在喊的那种“加油!加油”就是会让人热血沸腾的加油。
我曾经听过有人在运动会时说过“漏油”这个名词,我那时在想:“怎么会有人不想帮别人加油而说漏油呢?”像这种人呢,就是不知羞耻的那种人,我最不喜欢这种人了,就算你不说加油,也不要说漏油。,令人不舒服,所以呢,加油不可以用错地方呵!
其实让人感动的话,要从日常生活中的一些小小的地方或小细节去发现,感动是一种温馨的,甜甜的蜜糖,令身边的人吃一口便感受到无限幸福。加油虽然简单,却让我感到贴心且热血沸腾。