让我感动的一句话作文
我觉得最让我感动的一句话是每次钢琴比赛后,妈妈跟我说的一句话,妈妈每次都跟我说:“你好棒!”。
这句话让我很感动是因为每次不管我有没有得名次,妈妈都会鼓励我,所以我很感动,而且如果没有得名次,妈妈也不会生气,也不会骂我,所以我觉得“你好棒”是最让我感动的一句话。妈妈不但在钢琴比赛后鼓励我,也会在我考试考不好的时候鼓励我,如果我考试考不好,妈妈也会叫我“再加油!”,我也觉得很感动。
在比赛时,听到别人弹的,觉得很好听,当快要轮到我的时候就会觉得很紧张,可是上台之后又觉得不紧张了,所以我会紧张的时候,妈妈也会鼓励我说:“只要好好的把自己的部份表现好,就可以了!”,有时候,如果考试不会写的话,没得到好成绩,妈妈也会教我,也会鼓励我要再加油。
虽然有时候比赛没有得到好成绩,自己会觉得有点难过,可是妈妈都没骂我,还鼓励我说:“你好棒!”,让我觉得很高兴。