同桌作文
“今天,我向大家介绍……”想必这句广告大家都听过吧,这句话对有个人来说是再熟悉不过了。他就是自认为是广告大师——我的同桌,郭灏森。
郭灏森,一米四二的中等身材,黑黑的眼珠镶嵌在眼眶里。眼睛上还架着一副蓝眼镜。他脸上充满笑容,无论是上课还是下课,无论是早读还是写作业,他总是笑嘻嘻的,好像没有什么烦恼似的。
别看他骨瘦如柴,但他鬼灵精怪的地方可多了!有的时候跟他吵架,他总喜欢拐弯抹角,磨破嘴皮子跟别人绕来绕去,等到最后,还在不厌其烦地争论。
郭灏森最大的特点是爱搞笑,在搞笑之余还爱加点儿广告。就连下课喝水的时候,还装着品咖啡的样子说:“美味香浓,味道好极了!”写作文时,在开头他还喜欢用上“今天我向大家介绍……”
有一次,老师在读他写得一篇周记,是描写他的“老爷笔”的。老师读一段,我们笑一段,整篇文章读完了,我们的笑声还在继续。有的人捧腹大笑,有的人笑得流出眼泪,有的人笑得上气不接下气。就连老师也跟着笑起来。
还有一次,我们学完了《金钱的魔力》一课,郭灏森在课后即兴表演起描写托德笑容变化的段落。之间他抿嘴鼓腮,用手弄出螺旋纹,折纹和皱纹,然后歪着脸,皱着眉。不到几秒钟,我就忍不住大笑起来。
这就是我的同桌郭灏森,哪里有他,哪里就有欢声笑语。