幸福的感觉作文
每个人在生活中总会与幸福相遇,或许是被他人关爱,或许是被他人信任,又或是久别重逢......今天,我就告诉大家,我经历过的一种幸福。
我有四个堂弟和堂妹,个个是地地道道的中国人,可是长居国外,我们之间彼此思念,可又不常相见。有一次,学校“全校师生大解放”——放了暑假,我收到了一个足以令我三天三夜睡不着觉的大好消息:我和妈妈能去斯洛伐克探望远在国外的亲戚了!顺便去完成欧洲一月游!我听了这个令人振奋的消息,兴奋地手舞足蹈,上窜下跳。
经过了漫长的一天飞行,我在凌晨到达了捷克斯洛伐克。我和妈妈左顾右盼,终于找到了前来迎接我们的二伯和堂妹艾美丽(英文名)。我一见到艾美丽,就激动地与她谈天,瞬间变成了无话不谈的好闺蜜(血缘加久别重逢的魔力)。我们互相嘘寒问暖,亲切问候:一个问她小弟弟怎么样,乖不乖,另一个又问在中国过得怎么样......亲密交谈,迫不及待想要天亮,好让大家一起玩耍......那一刻,我感到十分幸福,心里像吃了蜜一样甜。我的内心被幸福和激动占满了,恨不得天天能与我的这些定居外国的亲朋好友见面。
只要你用心体味,生活中时时刻刻都会有幸福,何止是亲朋好友久别重逢呢?