母亲节作文
有一片大海,那是妈妈的胸怀:有一片天空,那是妈妈的心灵:有一片五彩世界,那是妈妈的博爱。
记得有一次,那是个冬天。凛冽的寒风呼呼刮着,天上正下着白茫茫的大雪。妈妈骑车送我上学,忽然在拐弯处车一下子打滑了,我们摔倒在地,妈妈不顾自己身上的伤,忍着痛把我从地上拉了起来,焦急地问到:“摔到哪儿了?疼不疼?”看着妈妈焦急的样子,我赶紧说:“妈妈我没事。”妈妈长舒了口气,拍了拍我身上的雪,又重新上路了。过了一会儿,妈妈又停下车,让我把冻得冰棍一样凉的手放进她的衣服里,当我把手放进妈妈衣服里的一刹那,一股暖流流涌全身,看着妈妈的背影,想到这些年妈妈的劳累,我的眼睛湿润了。
母亲节到了,我该送妈妈什么礼物呢?一束鲜花,一句祝福,我觉得都不满意。突然我看到朋友自制送给我的生日礼物,灵机一动,我要自己动手给妈妈做一份充满爱的礼物。我先找出一张红色卡纸,用剪刀剪成大大的红色,写上:祝妈妈永远美丽,生活像巧克力一样甜蜜。我从书包里拿出昨天买的巧克力,连同写好的卡片,一起放到一个精致的纸盒里,用一条红丝带把盒子系好,并且打了一个漂亮的蝴蝶结。我把它送到妈妈手里,说:“我爱你,妈妈!”妈妈接过礼物把我搂在怀中,在我耳边连连说:“我也爱你。”
我爱我妈妈!