坚持作文
我们的运动会开完了,颁奖却没颁发。我们心疼极了,生怕自己得了奖,却没奖状,今天,一张张奖状,在这个阴沉沉的天气,飞到我们手里。
上体育活动课,我们班主任钟老师手中拿着一堆奖状,脸上流露出笑意,说:“这些是我们班上体质健康运动会的的奖状。”
“哇!”全班同学惊呼,“真的呀!太棒了!”
钟老师说:“下面颁发奖状。”
“刘茜茜,秦玉玉,李兴飞……”
下面是前五名。
“韩羽煊……”
老师继续念着,我心里怦怦直跳,好像有只小兔子,在上蹿下跳。
“刘小钰。”
我当时云里雾里,好像不敢相信这个事实。
当我的死党闺蜜:吴沁馨早已把我的奖状拿了过来,笑眯眯地对我说:“小刘,我也得了奖哟!第一名!不过我也要祝贺你,能得到第四名。”
那是我倘然泪下,至于为什么,后面再说。
我练习的时候,开始跳10几20秒就跳死了,从未跳上30秒不死,我开始拼命的练呀,练呀,渐渐,30秒,40秒,50秒,60秒!!我开始练习了速度,开始只有哒,哒,哒,的速度,渐渐地我能跳到哒哒哒,哒哒哒,哒哒哒了,我逐渐加快,竟然连到了哒哒哒哒哒哒,哒哒哒哒哒哒了,渐渐地,我能跳到140个了,最后,能跳到188个了,那是我的极限。
成功=努力+坚持。