昨天妈妈带我去大学城的传媒学院去报名学游泳了,下午妈妈和我上街买齐了我的游泳装备。今天一早,我早早就起来吃好了饭等着和妈妈一起去那里学游泳。
一到传媒学院我就碰到了杨易杰,本来我和他就是一个班的同学,没有想到报游泳班还能碰到同班同学真好。
没一会出来一个教练叫我们排队点名,这个教练姓周,长得非常得壮。我们排好队后就去换衣服了,刚开始教练就叫我们热身,之后就给我们每个人都绑了一个求生服,它的作用是会让我们沉不下去。然后就叫我们一个一个的站在泳池边往下跳,有个女同学不敢,教练特别耐心的给她讲怎样勇敢的跳水,我觉得很好玩,来回跳了好几次,好开心。但是泳池里的水好冷啊,每次我从里面出来都冷的哆嗦,但是也觉得好开心。
我们跳完水以后,我们就去洗澡了,洗澡出来就看到妈妈在外面等着接我,我一路上给妈妈讲了一遍今天游泳的事情,妈妈听了之后也很开心。