描写交警的一年级作文
今天下午近6点钟,我的92岁的老太太因非常特殊的情况,要从吴中区医院重症监护室转院到苏州市第一人民医院呼吸科重症监护室。谁都知道,这时从吴中医院到市一院的道路会是多么拥堵,我们全家都为重病的老太太能否安全到达而万分焦急。
令我感动的是得知此事的吴中区交警大队的领导十分重视,不仅派出交警任峰叔叔及时赶来帮助120救护车开道,而且还协调沿途交警叔叔为救护车疏通交通。在许许多多交警叔叔的共同努力下,我的老太太被120救护车以最快的速度送到了市笫一人民医院,顺利进入了重症监护室。
吴中交警大队的领导、任峰和更多我叫不出名字的交警叔叔,用自己一心为民的高度责任心、用自己亲民的真挚的爱心、用自己的智慧和辛勤付出为我的老太太铺就了一条生命的平安路、一座安全的防护墙!
这感人的事迹,给我教育,给我启迪,令我震撼!
为民、亲民、爱民的好交警是我敬佩的人!是红领巾学习的榜样!