描写交警的一年级作文
11月25日,八点三十分,小记者们准时到达了合肥市交警队,公巡一大队报到,准备参加的“我是一名小交警”的活动。
在那里方警官热情地接待了我们,并让我们换上那期待已久的警服,看着镜子里酷酷的自己不禁笑了起来。紧接着方警官带领我们来到了监控指挥中心,一进门,小交警们齐齐的发出一声“哇!”映入眼眶的是一墙的监控视频,每个人,每辆车都看的清清楚楚。方警官给我们介绍了交警们平时的装备,并上了一节安全知识课,小交警们听得可认真呢。
接下来就是小交警们的学习时间啦,“一二三四!左手,右手!”看我们学的多认真啊。
下午3时,方警官领着我们来到祁门路与翡翠路交叉口执勤,小交警们可精神了呢,提示叔叔阿姨们不能闯红灯,不能横穿马路。
通过了这次活动我收获了许多,不仅知道了很多安全知识,更明白了交警叔叔们的艰辛,没有他们的努力,就没有今天的美好生活!